Последние новости

Состояние пострадавших в ДТП на дороге Сисиан-Мегри женщины и ребенка стабильное

Состояние пострадавших в страшном ДТП у Сисиана стабильное.

Погибшая в аварии 4-летняя девочка – дочь пострадавшей Анаит Алексанян. Отец Анаит, Геворк Гаспарян, находится в госпитале Сисана. Его состояние врачи оценивают как стабильное. Вечером 23 июля Анаит и ее двухлетнего сына перевезли в Ереван.

Как сообщила заведующая реанимационным отделением медцентра «Сурб Аствацамайр» Анна Чобанян, состояние малыша стабильное, угрозы жизни нет, передает NEWS.am.

Трагическое ДТП произошло днем 23 июля на дороге Сисиан-Мегри. Погибли 4 человека, в том числе молодая девушка и 4-летняя девочка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1766

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ИНСУЛЬТА. КАК ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ
      2022-01-13 13:57
      5343

      Инсульт известен людям как страшное заболевание. Многие думают, что при инсульте человек падает и умирает – но это не так. Действительно, иногда болезнь развивается очень быстро. Но порой она протекает медленно и незаметно и, если распознать его первые признаки, можно предотвратить страшные последствия.

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      695

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1733

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.