Последние новости

АРФД ведет переговоры о коалиции

Представитель Бюро АРФ Дашнакцутюн Грант Маркарян в беседе с радио Азатутюн заявил, что его партия намерена стать частью правящей коалиции. "До референдума по Конституции я клялся, что переговоров о коалиции с властью не ведется. Сегодня они ведутся, и скрывать тут нечего", сказал Маркарян. АРФД дала "принципиальное" согласие на предложение о коалиции, и два дня назад по этому поводу состоялись переговоры с Сержем Саркисяном". 

"Мы пошли на принятие Конституции с большой ответственностью. Дашнакцутюн взяла на себя ответственность и пошла на реформу с глубоким убеждением. И сегодня мы не можем отказаться от ответственности в смысле реализации новой Конституции. Поэтому мы согласились на сотрудничество"", сказал Грант Маркарян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ» ПОБЕДИТЕЛЯ С ПРОИГРАВШИМ
      2022-01-17 10:32
      182

      Ну вот и прошел первый московский раунд переговоров Кылыч-Рубинян.

    • ВСПОМИНАЯ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЯНВАРЯ 2021-го
      2022-01-17 09:48
      165

      Однополярный мир рухнул год назад После первого раунда переговоров в Женеве западные СМИ под копирку тиражировали комментарий, дескать, Россия выдвинула заведомо невыполнимые требования, дабы затем обвинить США в отказе от дипломатического решения проблем.

    • НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПО СТАРЫМ ЛЕКАЛАМ
      2022-01-12 12:56
      2287

      Вчера армянская сторона понесла новые потери на границе: трое убитых военнослужащих, еще двое ранены. Традиционная азербайджанская политика шантажа перед важными встречами. Раньше такие провокации были всякий раз, когда ожидался очередной раунд переговоров по линии сопредседателей Минской группы. Сейчас это случилось в преддверии армяно-турецких переговоров в Москве.

    • СТАЛ МЭРОМ ПОВТОРНО С ПАРТБИЛЕТОМ РПА
      2022-01-07 09:50
      1836

      На оппозиционном фланге засилье теоретиков Под занавес минувшего политического года критика оппозиции в адрес режима часто соседствовала с критикой оппозиции в адрес самой оппозиции. Точнее, оппозиционные деятели, которые никого, кроме себя, любимых, не представляют, обвиняли влиятельные оппозиционные силы в том, что те не в состоянии свергнуть режим.