Последние новости

Полиция Армении призывает водителей быть крайне бдительными

Полиция Армении призывает водителей проявлять крайнюю бдительность и внимание на трассах из-за обильного снегопада, сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу Полиции.

По положению на 10:00 утра понедельника, закрыты дороги Сотк-Карвачар, Берд-Чамбарак, Верин Геташен-Мадина, Ланджар-Лусашох, Фантан-Джрабер и перевал Варденяц.

Труднопроходимы трассы Дзорагет-Дсех, Ереван-Мегри (168-220 км), Гюмри-Бавра, Амасия-Гюмри, Гюмри-Ереван, Гюмри-Армавир, Гюмри-Ванадзор, Ванадзор-Алаверди, Сисиан-Горис, Горис-Капан, Мегри-Капан, межобщинные автодороги Арагацотнской области и Спитакские повороты.

В Полиции советуют водителям ездить по труднопроходимым участкам только в случае крайней необходимости и с зимними шинами.

В Полиции сообщили также, что для обеспечения безопасного движения на автодорогах республики проводятся работы по расчистке, сотрудники Дорожной полиции оказывают помощь водителям автомобилей, застрявших в снежных заносах.

"Проблемы с передвижением возникли также и на улицах Еревана, поэтому столичным водителям также советуем быть крайне внимательными и бдительными и передвигаться только с зимними шинами", - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИКТАТУРА МАРАЗМА
      2019-11-28 13:48
      1514

      Смею вас заверить: в Армении победила диктатура! Пока что не диктатура дорвавшейся до власти и готовой на все ради ее сохранения неуравновешенной личности. Это было бы невероятно скверно, но хотя бы понятно. Некоторым это даже понравилось бы. Нет! Победила самая безнадежная изо всех диктатур - диктатура маразма! И самым убедительным доказательством этому явилось последнее заседание авагани Еревана.

    • В ОБЩЕМ, КОГДА-НИБУДЬ ПРОЕДЕМ...
      2019-11-22 10:21
      1004

      У нас уже есть четкая концепция по решению транспортной проблемы Еревана. Об этом заявил в беседе с журналистами 20 ноября вице-премьер правительства Армении Тигран Авинян, передает News.am. На вопрос, когда ереванцы наконец-то освободятся от маршруток, Авинян ответил: "У мэрии столицы есть четкая программа, состоялось два обсуждения с градоначальником, международными компаниями-донорами, Минфином. Думаю, некоторые окончательные решения уже для нас понятны. Кабмин содействует мэрии в этом вопросе. Надеюсь, что в ближайшие 1-2-3 года мы сможем полностью решить транспортную  проблему Еревана".

    • Ожидаются снег и похолодание
      2019-11-20 15:36
      291

      Армгдирометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней, сообщает Newsarmenia.am.

    • ПЕРЕКОС В ПРИОРИТЕТАХ
      2019-11-13 13:22
      1972

      Заместители мэра Еревана Айк Саргсян, Тигран Вирабян и Сергей Арутюнян представили подробности проекта столичного бюджета на 2020 год.