Последние новости

Полиция Армении призывает водителей быть крайне бдительными

Полиция Армении призывает водителей проявлять крайнюю бдительность и внимание на трассах из-за обильного снегопада, сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу Полиции.

По положению на 10:00 утра понедельника, закрыты дороги Сотк-Карвачар, Берд-Чамбарак, Верин Геташен-Мадина, Ланджар-Лусашох, Фантан-Джрабер и перевал Варденяц.

Труднопроходимы трассы Дзорагет-Дсех, Ереван-Мегри (168-220 км), Гюмри-Бавра, Амасия-Гюмри, Гюмри-Ереван, Гюмри-Армавир, Гюмри-Ванадзор, Ванадзор-Алаверди, Сисиан-Горис, Горис-Капан, Мегри-Капан, межобщинные автодороги Арагацотнской области и Спитакские повороты.

В Полиции советуют водителям ездить по труднопроходимым участкам только в случае крайней необходимости и с зимними шинами.

В Полиции сообщили также, что для обеспечения безопасного движения на автодорогах республики проводятся работы по расчистке, сотрудники Дорожной полиции оказывают помощь водителям автомобилей, застрявших в снежных заносах.

"Проблемы с передвижением возникли также и на улицах Еревана, поэтому столичным водителям также советуем быть крайне внимательными и бдительными и передвигаться только с зимними шинами", - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЛНЦЕ В КАЖДЫЙ АРЦАХСКИЙ ДОМ
      2022-05-27 10:03
      1434

      Гуманитарная катастрофа, произошедшая в Арцахе зимой в результате подрыва, а затем намеренного отключения азербайджанскими оккупантами газопровода "Армения - Арцах", заставила деятельных соотечественников задуматься о путях обретения второй армянской республикой независимости от террора "соседей". На ситуацию отреагировала компания "Shtigen Group", специализирующаяся в сфере солнечной энергетики. Совсем скоро в Арцахе заработают 12 солнечных водонагревателей, которые зададут старт формированию в стране системы энергетической безопасности.

    • ПОД МАНТРЫ О ДЕБЛОКАДЕ…
      2022-04-08 09:30
      2512

      Уроки программы ТРАСЕКА при разблокировании региональных коммуникаций В своем прошлом материале ("Перекресток, ведущий в тупик?") мы настаивали на том, чтобы правительство Армении, не отвлекаясь на подбрасываемые азербайджано-турецким тандемом отвлекающие маршруты в рамках так называемой региональной деблокады транспортных коммуникаций, сосредоточилось, наконец, на строительстве однозначно выгодного для нас транспортного коридора Север-Юг, который в дальнейшем мог бы соединиться с одноименным межгосударственным транспортным коридором (МТК) "Север-Юг", в чем заинтересованы Иран и Индия…

    • К ЧЕМУ ВЕДЕТ НЕТРАДИЦИОННАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОРИЕНТАЦИЯ…
      2022-03-24 10:22
      2583

      Почему оценка замминистра противоречит информации из Сюника? Староста общины Неркин Ханд Хачатур Багдасарян оповестил общественность о том, что азербайджанцы продвинулись еще на 1 км вглубь территории Армении и закрепились там.

    • ДЕБЛОКАДА: ИЗ КОРИДОРА НА ОБОЧИНУ?
      2022-02-19 09:57
      2950

      Армению продолжают вытеснять из региональных коммуникационных проектов С одной стороны, растет потенциал Международного транспортного коридора (МТК) "Север-Юг" на фоне открывающихся новых возможностей, в числе которых активизация взаимодействия ЕАЭС с Индией, Ираном и другими странами Южной Азии и Персидского залива. В частности, заинтересованность Индии в развитии МТК "Север-Юг" проявляется в активной переговорной позиции на двусторонней (с Ираном, Россией и др.) и многосторонней основе.