Последние новости

Одним из вице-председателей ПАСЕ избрана Эрмине Нагдалян

В ходе открытия зимней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы 25 января избраны 16 новых вице-председателей ПАСЕ, среди которых глава армянской делегации в ПАСЕ, вице-председатель Национального Собрания Армении Эрмине Нагдалян, передает NEWS.am.

Как сообщает официальный сайт ПАСЕ, вице-председателями структуры избраны Влодзимеж Бернацкий (Польша), Аксель Фишер (Германия), Роджер Гейл (Соединенное Королевство), Адель Гамбаро (Италия), Мария Гусенина (Финляндия), Тедо Джапаридзе (Грузия), Майкл Аастрап Дженсен (Дания), Аннета Каввадия (Греция), Талип Кючукджан (Турция), Меритцель Матеу (Андорра), Эрмине Нагдалян (Армения), Зсолт Немеет (Венгрия), Александр Николоски (бывшая югославская Республика Македония), Риа Оомен-Руйтен (Нидерланды), Рене Руке (Франция), Ингъерд Шу (Норвегия). Места вице-председателей ПАСЕ из Албании, Республики Молдова, Российской Федерации и Испании остались вакантными.

Отметим, что 20 вице-президентов ПАСЕ избираются ежегодно в начале каждой сессии и остаются на этой должности до открытия следующей сессии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      276

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1309

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Трамп распорядился начать передачу власти Байдену
      2020-11-24 14:12
      408

      Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение Управлению общих служб (GSA) "делать, что нужно" по "первоначальным протоколам" передачи власти Джо Байдену, передает РИА Новости.

    • Нэнси Пелоси вновь станет спикером Палаты представителей
      2020-11-19 11:00
      435

      Демократы в Палате представителей США номинировали Нэнси Пелоси спикером нижней палаты Конгресса еще на два года, передает "Голос Америки".