Последние новости

Экс-судья ЕСПЧ: В Турции желать мира уже считается преступлением

В Турции регресс дошел до той степени, что призывающие к миру ученые считаются преступниками. Об этом заявил бывший турецкий судья Европейского суда по правам человека Рыза Тюмен.

Как сообщает турецкий сайт T24.com, экс-судья ЕСПЧ подверг резкой критике политику властей Турции. Рыза Тюмен подчеркнул, что государство думает: чем больше людей убьет, тем больше победит. Он посчитал правовым скандалом обвинительный доклад в отношении журналистов, заявивших о поставке Турцией оружия в Сирию. "В Турции желать мира уже считается преступлением. В последние годы Турция превращается из авторитарного режима в фашистский режим", - подытожил Рыза Тюмен, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН НЕ ОПРОВЕРГ НИ-ЧЕ-ГО!
      2020-06-02 10:00
      385

      Разоблачение во всех деталях Озвученное в минувшую субботу 7-е по счету разоблачение бывшего посла Армении в государстве Ватикан зятя третьего президента Микаэла Минасяна, скорее всего, постигнет участь предыдущих.

    • КОГДА ПАЦИЕНТ НЕ ДОВЕРЯЕТ ВРАЧУ
      2020-06-01 14:05
      590

      Я и моя семья сдали тесты на коронавирус, и они оказались положительными. Об этом на своей странице Facebook 1 июня заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am. Он также отметил: "По этой причине я в данный момент не на рабочем месте. Вчера оказалось, что мой тест на коронавирус положительный. Никаких симптомов у меня не было. В связи с тем, что планировалось отправиться на передовую, я решил сдать тест. Результаты тестов моей семьи также оказались положительными".

    • ТОРЖЕСТВО БОЛТОЛОГИИ В ОДНОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ
      2020-06-01 12:12
      566

      Аветик Ишханян как-то заметил, что в Конституцию РА надо внести только одно изменение: отдельной статьей закрепить за Пашиняном титул пожизненного оппозиционера с правом проживания на правительственной даче, правом пользоваться служебной машиной и охраной, и привилегией раз в неделю выступать с парламентской трибуны. И тогда у Армении не будет проблем. Полностью с Аветиком Ишханяном согласны.

    • "ОБОГАЩАЕМ" ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАЛИТРУ!
      2020-06-01 11:36
      801

      Главный фигурант по делу о преступной вооруженной группе, обезвреженной силами СНБ в Норк-Мараше 25 ноября 2015 г., Артур Варданян объявил о намерении возглавить национальную инициативу под названием "Объединение полюсов". Инициатива уже имеет свой офис в столице, планируется открытие офисов в марзах, а также в Спюрке.