Последние новости

Стал причиной ДТП и гибели 74-летней женщины

Один из участников ДТП, ставшего причиной гибели 74-летней женщины, водитель автомобиля "Мерседес", оказался сыном известного в Гюмри предпринимателя Гарена Асатряна, Фрунзе Асатрян.

По свидетельству очевидцев ДТП, автомобиль "Опель" уступил дорогу переходящей улицу женщине. В этот момент "Мерседес" сзади ударил "Опель". От удара машину бросило вперед. Женщина погибла на месте.

За рулем автомобиля "Мерседес"с госномерами 34 VF 390 находился Фрунзе Асатрян. За рулем автомобиля "Опель" с госномерами 34 VF 390 находился Арарат Аветисян.

Возбуждено уголовное дело. Фрунзе Асатрян явился в полицейский отдел, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1845

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-04-27 11:58
      2179

      Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      784

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • "Жоговурд": Число ДТП в РА возросло почти вдвое
      2019-09-19 12:47
      932

      Число дорожно-транспортных происшествий в Армении увеличилось почти вдвое по сравнению с прошлым годом. Об этом пишет газета "Жоговурд" (Народ).