Последние новости

Тинатин Хидашели отказалась комментировать решение бывших коллег

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели отказалась комментировать голосование грузинской делегации в ПАСЕ по «армянским докладам». На брифинге 1 февраля в Министерстве обороны Армении грузинский министр напомнила, что она уже не парламентарий, кем была еще год назад, и потому не может комментировать решение бывших коллег. 

«Однако могу сказать, что статистика решений не говорит о том, что армянская и грузинская делегации довольны решениями друг друга», - ответила министр, сославшись на свой парламентский опыт.

«Это политика», - добавила она.

Напомним, что депутаты ПАСЕ не приняли доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», однако был принят доклад боснийского парламентария Милицы Маркович «Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды» относительно Сарсангского водохранилища, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕНЕРСКИЕ "РАЗБОРКИ" ПОД ЗАНАВЕС ГОДА
      2024-01-08 06:02
      2707

      В конце года по итогам голосования, проводимого Федерацией футбола Армении, лучшим тренером страны был назван Александр Петраков. Главный тренер нашей национальной сборной набрал 62 балла в голосовании с участием представителей армянских клубов и СМИ. Украинский специалист опередил Егише Меликяна ("Пюник", 56 баллов) и россиянина Дмитрия Гунько ("Урарту") – 54.

    • ТОР-10 ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ: ЖУРНАЛИСТЫ ПРОЯВИЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ
      2023-12-22 05:37
      2796

      21 декабря спортивные журналисты и тренеры сборных команд совместными усилиями выбрали 10 лучших спортсменов Армении 2023 года. Данная процедура уже не первый год проводится Министерством образования, науки, культуры и спорта (ранее Министерством спорта и по делам молодежи), выдающим аккредитацию представителям СМИ. В результате открытого голосования участники выбирают 10 спортсменов, представленных в списке МОНКС из 20 кандидатур.

    • ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
      2021-11-22 12:24
      2848

      20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.

    • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
      2021-10-26 10:17
      1941

      Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.