Последние новости

$10 млн. на укрепление грузино-армянской границы

США выделят $10 млн. на укрепление грузино-армянской границы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Грузии.

Соглашение подписали в Тбилиси пограничная полиция Грузии и агентство по сокращению военных угроз США. Договоренность предусматривает оснащение границы дополнительными вышками, камерами ночного видения и другой техникой. Первостепенной задачей станет укрепление пограничных секторов "Касумло" и "Кеда", передает Газета, сообщает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменится ли политика Израиля в отношении Ирана при новом правительстве?
      2021-06-14 19:44
      109

                  Яир Лапид, новый министр иностранных дел Израиля заявил, что соглашения по ядерной сделке с Ираном уже не остановить, но Иран не должен получить ядерное оружие, сообщает издание Новости Израиля.

    • В преддверии выборов мэру Гориса предъявлены обвинения по пяти статьям
      2021-06-14 19:39
      127

                      Мэру Гориса Арушу Арушаняну предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 308 (злоупотребление должностными полномочиями), п. 1 ч. 3 ст. 188 (незаконное предпринимательство, сопряженное с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству), ч. 2 ст. 291 (использование недр с нарушением правил охраны и использования недр, или с отклонениями от соответствующих проектов, или без договора, причинившее вред здоровью человека, окружающей среде, недрам, залегающим в них полезным ископаемым, зданиям или сооружениям), ч. 2 ст. 322 (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) и пп. 3, 6 ч. 2 ст. 113 (умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное группой лиц или организованной группой из хулиганских побуждений).

    • Ассоциация психиатров Армении призвала уважать право на психическое здоровье граждан
      2021-06-14 19:37
      129

                      Армянская психиатрическая ассоциация осуждает оскорбления, звучащие в ходе предвыборной агитации в Армении, которые связаны с умственным и психическим здоровьем. Об этом говорится в заявлении ассоциации.

    • С главнокомандующим-дезертиром победы ожидать не приходится - Кочарян
      2021-06-14 19:34
      122

                    Когда дезертир становится главнокомандующим, победы ждать не приходится. Об этом в ходе предвыборной агитации в общине Каракерт Армавирской области 14 июня заявил второй президент, кандидат в премьер-министры от блока «Армения» Роберт Кочарян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: МАСШТАБЫ БЕДСТВИЯ КУДА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫ, ЧЕМ МЫ ОСОЗНАЕМ
      2021-06-07 12:42
      844

                  Катастрофа такого масштаба не может быть разрешена посредством тех же подходов к вопросам безопасности, экономики, демографии, которые были раньше. Нужны новые, четкие и революционные подходы, причем во всех сферах, - написал на своей странице в Фейсбук глава Союза предпринимателей «Манташев» Ваграм МИРАКЯН.

    • Эксперт: ПРОТИВНИК УКРЕПЛЯEТСЯ НА ГРАНИЦЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ИНФРАСТРУКТУРУ ПЕРЕДОВОЙ
      2021-06-07 12:18
      570

                   Власти Армении заняты всем, чем угодно, кроме выполнения своих прямых обязанностей – проведения мер безопасности на участке передовой Сотк-Хознавар или хотя бы минимальной защиты прилегающих населенных пунктов и их жителей, написал на своей странице в Фейсбук руководитель аналитического центра “Энакет”, бывший советник президента Арцаха Тигран АБРАМЯН.

    • Айк МАМИДЖАНЯН: РЕГЕНЕРАЦИЯ НИКОЛОВСКОЙ ХУНТЫ НЕВОЗМОЖНА
      2021-06-04 09:59
      1987

      "Невозможно выбирать между безопасностью и чем-либо еще. Николовская Армения - это страна, на территории которой азербайджанцы берут в плен наших граждан, куда вторгается враг и не желает уходить. Это и есть безопасность по-николовски. Так что уверен: регенерация николовской хунты 21 июня невозможна", - заявил в интервью "ГА" руководитель молодежной организации РПА Айк МАМИДЖАНЯН.

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ИМЕННО В ЕГО ЧЕСТЬ СЕЛО НАЗВАЛИ ТИГРАНАШЕН
      2021-06-04 09:51
      1869

      Вышедший пару дней назад в эфир Общественного ТВ Армении (ОТА) репортаж о так называемых азербайджанских анклавах, которые предательское правительство Пашиняна спешит вернуть "владельцам", вызвал широкий резонанс среди патриотичной и мыслящей части армянского общества.