Последние новости

Из Сочи в Америку

Главный тренер ереванского "Арарата" национальной сборной Армении Варужан Сукиасян подвел итоги прошедшего в Сочи сбора и рассказал о ближайших планах.

"Сбор послужил своей цели. Провели три контрольных матча с довольно сильными соперниками. В целом, я доволен объемом работы, проделанной ребятами. Вновь возникли определенные проблемы в атаке, которые мы в скором времени решим. Довольно хорошее впечатление оставили новички. У нас еще будет пополнение. Новые игроки присоединятся к "Арарату" в Ереване и в США. В ходе сбора в США уже окончательно определимся со стартовым составом и в полной боевой готовности подойдем к возобновлению сезона", - приводит слова Сукиасяна официальный сайт "Арарата".

Напомним, что в Сочи "Арарат" провел товарищеские матчи с хабаровским "СКА-Энергией" (0:1), калининградской "Балтикой" (0:2) и армавирским "Торпедо" (1:1). С 14 по 24 февраля "Арарат" проведет сбор в США, а 20 февраля ереванская команда встретится с американским "Нью-Йорк Космос".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ЕДИГАРЯН: "ФУТБОЛИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЩИЩЕН"
      2019-12-11 13:54
      757

      На днях ереванский футбольный клуб "Алашкерт" расстался с большой группой игроков, сообщив, что команду ожидают серьезные селекционные изменения. В числе 7 покинувших коллектив игроков находится бывший футболист сборной Армении (42 матча) Артур Едигарян.

    • НАЗВАНЫ ИМЕНА КАНДИДАТОВ В ФУТБОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО
      2019-12-07 06:12
      1776

      6 декабря в штаб-квартире ФФА с журналистами встретились вице-президент организации Армен Никогосян и руководитель департамента футбола, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.

    • ФУТБОЛ УШЕЛ НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ
      2019-12-03 13:40
      2608

      2 декабря в Высшей лиге чемпионата Армении по футболу были сыграны заключительные матчи перед зимней паузой. Команды провели по 15 матчей и ушли на перерыв.

    • СОЛНЦЕ НАД АРМЯНСКИМ ФУТБОЛОМ
      2019-12-03 11:01
      2687

      Российский футбольный тренер Александр Григорян известен своими "зажигательными" высказываниями, многие из которых становятся в футбольном мире афоризмами или, говоря современным языком, интернет-мемами.