Последние новости

Из Сочи в Америку

Главный тренер ереванского "Арарата" национальной сборной Армении Варужан Сукиасян подвел итоги прошедшего в Сочи сбора и рассказал о ближайших планах.

"Сбор послужил своей цели. Провели три контрольных матча с довольно сильными соперниками. В целом, я доволен объемом работы, проделанной ребятами. Вновь возникли определенные проблемы в атаке, которые мы в скором времени решим. Довольно хорошее впечатление оставили новички. У нас еще будет пополнение. Новые игроки присоединятся к "Арарату" в Ереване и в США. В ходе сбора в США уже окончательно определимся со стартовым составом и в полной боевой готовности подойдем к возобновлению сезона", - приводит слова Сукиасяна официальный сайт "Арарата".

Напомним, что в Сочи "Арарат" провел товарищеские матчи с хабаровским "СКА-Энергией" (0:1), калининградской "Балтикой" (0:2) и армавирским "Торпедо" (1:1). С 14 по 24 февраля "Арарат" проведет сбор в США, а 20 февраля ереванская команда встретится с американским "Нью-Йорк Космос".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРАБСКИЙ СПОРТСМЕН ПОПЛЫВЕТ ЗА ИЗРАИЛЬ В ПАРИЖЕ
      2024-06-15 11:38

      На Олимпийских играх в Париже на дистанции 100 метров на спине за Израиль поплывет Адам Мараана, выполнивший недавно олимпийский норматив в ходе внутренних соревнований. 20-летний пловец заодно повторил национальный рекорд.

    • МОЛОДЫЕ АРМЯНСКИЕ ШАХМАТИСТЫ ДЕРЖАТ МАРКУ
      2024-06-14 18:51

      В индийском городе Гуджарат завершился чемпионат мира по шахматам среди юношей и девушек до 20 лет. Представители Армении завоевали две серебряные медали: Эмин Оганян – среди юношей, Мариам Мкртчян – среди девушек. Оба чемпионата прошли в 11 туров, по швейцарской системе. Главный арбитр турнира – Ашот Вардапетян.

    • ШТЕФФИ ГРАФ И АНДРЕ АГАССИ: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
      2024-06-14 15:58

      14 июня исполнилось 55 лет одной из лучших теннисисток XX столетия Штеффи Граф. Эпоха немецкой спортсменки началась в августе 1987 года, когда она официально стала первой ракеткой мира, оттеснив на вторую позицию Мартину Навратилову, и продлилась 10 лет.

    • ЕВРО-2024: ПИР ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
      2024-06-14 06:04

      14 июня в Германии стартует главное футбольное событие 2024 года – финальный раунд XVII чемпионата Европы или ЕВРО-2024. В нем примут участие 23 сборные, успешно преодолевшие отборочный этап, плюс Германия на правах хозяйки турнира. Сборные Сербии и Грузии являются дебютантами чемпиона Европы. Приводим составы групп.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕВРО-2024: ПИР ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
      2024-06-14 06:04

      14 июня в Германии стартует главное футбольное событие 2024 года – финальный раунд XVII чемпионата Европы или ЕВРО-2024. В нем примут участие 23 сборные, успешно преодолевшие отборочный этап, плюс Германия на правах хозяйки турнира. Сборные Сербии и Грузии являются дебютантами чемпиона Европы. Приводим составы групп.

    • ПОЛУКРУГ – ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕНАЛЬТИСТА
      2024-06-13 09:04

      Разметка на футбольном поле выглядит достаточно просто. Каждый ее пункт служит конкретной цели: центральный круг, очерчены штрафная площадь, точка для исполнения пенальти, центральная и боковая линии. Но есть один элемент, который вызывает вопросы – полукруг перед штрафной площадью. Многие спорят о целесообразности загадочной полусферы. Для чего она вообще нужна?

    • АРМЕНИЯ ПОБЕДИЛА КАЗАХСТАН С МИНИМАЛЬНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ
      2024-06-08 15:46

      Сборная Армении по футболу в товарищеском матче в Ереване победила сборную Казахстана со счетом 2:1. Наша команда повела в счете благодаря автоголу соперника в начале первого тайма, а после перерыва Ваган Бичахчян удвоил преимущество. Гости свой единственный гол забили с пенальти в добавленное время.

    • НЕВЕЗУХА В КУБЕ
      2024-06-06 17:23

      Футбольный клуб "Арка" из польского города Гдыня может смело претендовать на звание главного неудачника нынешнего сезона. Команда из первой лиги, находившаяся в полушаге от повышения в классе, умудрилась за два тура до финиша растерять преимущество в шесть очков, а затем обиднейшим образом проиграла в финале плей-офф.