Последние новости

На кресло омбудсмена Армении претендуют два кандидата

На данный момент в постоянную Комиссию по государственно-правовым вопросам парламента Армении свои документы представили два кандидата на должность Защитника прав человека. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил руководитель комиссии Ованес Саакян. "Пока свои документы представили Заруи Постанджян и Арман Татоян. От других кандидатов никаких документов к нам не поступало", - сообщил Саакян.

Отметим, что АРФ Дашнакцутюн, "Оринац еркир" и Армянский национальный конгресс кандидатов не выдвинули. Партия "Оринац еркир" поддерживает кандидатуру Заруи Постанджян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ИДЖЕВАНЕ?
      2020-08-06 10:16
      454

      После ночных арестов, которые последовали за незаконной вырубкой леса, мэр Иджевана подал в отставку. Напомню, что подозреваемых жителей общины ночью усадили в полицейские автобусы и увезли в неизвестном направлении. На следующий день жены и матери задержанных рассказали перед телекамерами о ночной операции полиции в духе сталинского НКВД, о том, как на глазах у детей их отцов и дедов прямо с постели со скрученными руками вывели на улицу, не дав даже толком одеться.

    • Итоги выборов членов ряда комиссий, состоявшихся на очередном Общем собрании судей
      2020-08-01 15:31
      847

      На очередном Общем собрании судей 31 июля избраны члены Комиссии по этико-дисциплинарным вопросам.

    • СУДЬИ ИЗБРАЛИ. СЛОВО ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ
      2020-08-01 15:15
      2610

      После подписания спикером НС РА скандальных поправок к закону «О Конституционном суде», в результате чего трое судей лишились своих мест, а Грайр Товмасян - поста председателя, в КС образовались 3 вакансии. Что, в свою очередь, привело к тому, что из-за отсутствия кворума КС впервые за свою историю фактически прекратил работу: заседания не проводятся, заявления не  рассматриваются. 

    • ПОКА ЛИШЬ ОДИН КАНДИДАТ
      2020-07-25 10:06
      4297

      30 июля состоится заседание исполкома Федерации бокса Армении, на котором будут утверждены кандидатуры на должность президента этой организации. Выборы пройдут 3 августа.