Последние новости

В предвыборный блок не вступят

Партия "Гражданский договор" оппозиционного депутата Никола Пашиняна примет самостоятельное участие в парламентских выборах 2017 года, ни с кем не вступая в предвыборный блок, NEWS.am

Решение об этом партия приняла на заседании своего Политсовета, на котором обсуждался вопрос формата участия в предстоящих выборах. "Партия  "Гражданский договор" умножит свои усилия по вовлечению в ее ряды представителей других сил и отдельных лиц", - одновременно отмечается в заявлении, распространенном "Гражданским договором".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1064

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • ПОДАРОК ДЛЯ АШОТА
      2021-06-20 12:53
      1263

      Сегодня День рожденья моего хорошего товарища - Ашота. Он сделал запись в своем Фейсбуке. Ашот попросил своих друзей приготовленный для него подарок аккуратно положить в надлежащий конверт и после соответствующих процедур бросить в урну для голосования. Он потом будет их внимательно считать - эти конверты.

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      879

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • ПОЧЕМУ N6? БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ" О ДОЛГЕ ПЕРЕД ПАВШИМИ ГЕРОЯМИ
      2021-06-08 11:23
      1081

      Серж САРГСЯН: "Наша задача - обеспечить единство общества!" "Нашему государству объявлена война как изнутри, так и снаружи. На этом фоне мы обязаны считать ничтожным все, кроме усилий обеспечить исход этой войны в нашу пользу.