Последние новости

В предвыборный блок не вступят

Партия "Гражданский договор" оппозиционного депутата Никола Пашиняна примет самостоятельное участие в парламентских выборах 2017 года, ни с кем не вступая в предвыборный блок, NEWS.am

Решение об этом партия приняла на заседании своего Политсовета, на котором обсуждался вопрос формата участия в предстоящих выборах. "Партия  "Гражданский договор" умножит свои усилия по вовлечению в ее ряды представителей других сил и отдельных лиц", - одновременно отмечается в заявлении, распространенном "Гражданским договором".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Депутат: с помощью режима ЧП решаются политические задачи
      2020-05-19 07:10
      419

      Продление чрезвычайного положения, вызванного пандемией коронавируса, решает для властей совершенно иные задачи. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявила член парламентской фракции «Просвещенная Армения» Ани Самсонян.

    • «ЛУСАВОР АЙАСТАН» - БУДУЩИЙ РУПОР УЛИЧНОЙ ОППОЗИЦИИ В ПАРЛАМЕНТЕ?
      2020-05-11 11:55
      1191

      Поводом стали 100 тыс. драмов Кризис в отношениях Эдмона Марукяна и Никола Пашиняна лишний раз подтвердил старую истину о том, что бывшие друзья превращаются в самых лютых врагов. Бессмысленно спорить, с чего началась эскалация в отношениях, приведшая к драке в парламенте 8 мая. Одни начинают отсчет с акций «Электрик Ереван», другие упрекают Марукяна в том, что он не сразу примкнул к уличным действиям Никола весной 2018 г.

    • «ВТОРОГО ПОДОБНОГО ПОТРЯСЕНИЯ АРМЕНИЯ НЕ ВЫНЕСЕТ!»
      2020-05-11 11:26
      1387

      Лидер партии «Одна Армения» Артур КАЗИНЯН, отвечая на вопросы «ГА» анализирует повестку оппозиции в условиях политического и экономического кризиса, вызванного распространением коронавируса.

    • СТРАННАЯ АГИТАЦИЯ, США ГОТОВЯТСЯ К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ
      2020-05-02 16:00
      1569

      Мир ожидает большая финансовая война "Я разрешил ВМС США сбивать любые иранские канонерские катера, если они будут преследовать наши корабли на море", - заявил Дональд Трамп. Он пытается завоевать симпатии избирателей посредством воинственных заявлений, хотя представить себе катер, который преследует корабль, согласитесь, сложно, если речь не идет о береговом пограничном судне. Иран от помощи США отказался, попытка Трампа поиграть в благотворителя с широкой душой провалилась.