Последние новости

Будет бороться за пост президента Франции

Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен официально объявила о решении участвовать в президентских выборах 2017 года. По ее словам, она намерена выступить в качестве "кандидата правды", передает Вести.ру, сообщает tert.am

"Да, я кандидат в президенты на выборах 2017 года", - заявила она. "Французская политическая жизнь нуждается в правде и смелости, в людях, которые верят в свои убеждения. Я - кандидат правды и не собираюсь объяснять, что все можно изменить, ничего при этом не меняя", - цитирует ТАСС Ле Пен.

Политическая программа лидера Нацфронта опирается на идеи патриотизма и евроскептицизма. Ле Пен подтвердила, что по-прежнему считает необходимым выход Франции из Шенгенских соглашений и еврозоны. "Я хочу выйти из Шенгена, чтобы вернуть нам свои границы и урегулировать миграционный кризис", - сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ МОГУТ СОСТОЯТЬСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ 2022 ГОДА
      2019-09-16 15:37
      548

      Принимая во внимание то, что позиции правящей политической команды и премьер-министра крайне ослабли, не исключено, что избирательный процесс состоится гораздо раньше 2022 года.

    • В ПАРАКАРЕ БУДЕТ ЖАРКО!
      2019-09-13 12:31
      837

      Назначенные на 29 сентября в ряде общин выборы органов местного самоуправления еще в летние месяцы выявили активное участие Сасуна Микаеляна.

    • ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ МЕРЫ К УСТРАНЕНИЮ "ДИСБАЛАНСА"
      2019-09-06 15:43
      1963

      Как уже сообщалось, правительство Армении для осуществления наблюдательской миссии в ходе предстоящих в Арцахе выборов приняло решение предоставить из своего резервного фонда 33 млн драмов двум общественным организациям: 16 млн 200 тысяч драмов предоставлено офису общественной организации "Объединение информированных граждан" в Степанакерте, а 17 млн 480 тысяч драмов - антикоррупционному центру "Транпаренси интернешнл".

    • «Жаманак»: Фальсификатор на выборах получил должность при новой власти Армении
      2019-09-04 11:41
      381

      Карапет Шагинян, который «прославился» тем, что во время всех выборов «собирал голоса» с нарушениями, делал вбросы в урны в районе Малатия-Себастия в пользу Республиканской партии Армении, а также Самвела Алексаняна, на днях был назначен секретарем аппарата Шенгавитского административного района Еревана. Об этом пишет газета «Жаманак».