Последние новости

Для реформирования системы

В Армении до 2018г. продолжатся работы в рамках программы "Мониторинг правосудия", в ходе которой изучается ситуация в сферы юстиции. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РА, передает Panorama.am

Согласно информации, заместитель генерального прокурора Армении Эмиль Бабаян принял сегодня находящихся в республике для изучения сферы юстиции специалистов программы "Мониторинг правосудия".  

Директор данной программы В. Громлюк и руководитель группы Э. Сванидзе представили основные цели и задачи стартовавших в феврале работ в рамках данного проекта.

В ходе встречи Э. Бабаян приветствовал работы мониторинговой группы, высоко оценив возможность эффективного сотрудничества.

Гостями было отмечено, что пакет предложений, формирующийся в результате проведения исследований программы "Мониторинг правосудия", будет полезен для обеспечения непрерывного процесса реформ в сфере юстиции.

Как отмечается, также была достигнута договоренность подвести итоги работы данной программы путем совместного обсуждения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕСТАРТА НЕ БУДЕТ: СКОРО КРЫСЫ ПОБЕГУТ С КОРАБЛЯ!
      2021-04-17 10:12
      2229

      Большой перелом - следователи отказываются фабриковать обвинения! Большой перелом - следователи отказываются фабриковать обвинения! После оглашения заявления о сдаче земель (9 ноября 2020 г.) суд отказался выдать санкцию на арест обвиняемых в попытке покушения на убийство премьер-министра.

    • 20 МАРТА ПАШИНЯН НАЧАЛ АГИТАЦИЮ, НАЛИЦО ФАЛЬСТАРТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ!
      2021-03-21 10:46
      1914

      Никол ответил Левону 20 марта Пашинян с многочисленной свитой прибыл в Арагацотнский марз, в общине Неркин Базмаберд состоялся его первый предвыборный митинг. Премьер-капитулянт демонстративно пошел на фальстарт, дабы показать, что не боится общения с народом.

    • ПОД КОНТРОЛЕМ ТУРЕЦКИХ ДРОНОВ
      2021-02-01 10:03
      2271

      Недалеко от Агдама в районе населенного пункта Киямаддинли уже начал действовать российско-турецкий мониторинговый центр по контролю за прекращением огня и всех военных действий в зоне нагорно -карабахского конфликта.

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      1659

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.