Последние новости

Эдмон Марукян не исключает объединение оппозиционного поля

В преддверии парламентских выборов мы никогда не исключали, что в оппозиционном поле возможно сотрудничать с различными политическими силами. В беседе с Tert.am сказал председатель партии «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян, затронув призыв депутата парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» Гранта Багратяна объединить оппозиции.

«Мы не исключаем это, но, в первую очередь, мы заняты своим делом. Мы днем и ночью проводим встречи с гражданами в областях,которые, полагаю, являются серьезным сдвигом, и остальные политические силы, каждая пытается повысить свои возможности. Но что касается союза или сотрудничества между оппозиционными силами, пока рано об этом говорить», - сказал он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РПА ПРОДОЛЖИТ БОРЬБУ ВО ИМЯ ПРОЛИТОЙ КРОВИ, БУДУЩЕГО АРМЕНИИ И АРМЯНСКОЙ ЧАСТИ АРЦАХА!
      2021-03-19 11:21
      2506

      Зампредседателя РПА Армен АШОТЯН накануне озвучил весьма громкое заявление о том, что, по его сведениям, Пашиняну было сделано предложение о сокращении армяно-российского стратегического сотрудничества.

    • КОГДА СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2021-02-11 15:14
      2179

      Есть в социальных сетях одно очень разумное предложение. После того как будет сформирована новая власть, первым своим указом, а то и законом нужно вернуть все те средства, которые правящая фракция и сформированное ею правительство наворовали из бюджета под видом премий. Ведь премии эти выписывались за что? За хорошую работу. Каковы итоги этой "хорошей работы" - очевидно.

    • КОЧАРЯН ОБ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ, ПАШИНЯНЕ, НАВАЛЬНОМ, ПОРАЖЕНИИ В КАРАБАХЕ (ВИДЕО)
      2021-02-06 18:04
      1837

      Экс-президент Армении рассказал в интервью Sputnik Армения о предстоящих выборах, причинах поражения в войне с Азербайджаном и важности интеграции с Россией. Современной Армении необходимы срочные перемены, чтобы сохранить народ и государственность. Так считает бывший президент Армении Роберт Кочарян и подчеркивает: именно поэтому он с недавних пор вернулся в большую политику. О своем видении будущего страны политик рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Армения. Беседовал Армен Гаспарян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: НОВЫЕ ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПРИ НОВОМ ПРЕМЬЕРЕ
      2021-02-06 15:01
      1013

      Никол Пашинян спровоцировал и привел страну к капитуляции, и только после его отстранения должно быть сформировано новое правительство, после решения некоторых внутренних и внешних проблем которого, стабилизации ситуации нужно организовать новые выборы. Об этом в беседе с Tert.am сказал сегодня директор ИИ «Политэкономия» Андраник Теванян, касаясь досрочных выборов, о которых говорят власти.