Последние новости

Эдмон Марукян не исключает объединение оппозиционного поля

В преддверии парламентских выборов мы никогда не исключали, что в оппозиционном поле возможно сотрудничать с различными политическими силами. В беседе с Tert.am сказал председатель партии «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян, затронув призыв депутата парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» Гранта Багратяна объединить оппозиции.

«Мы не исключаем это, но, в первую очередь, мы заняты своим делом. Мы днем и ночью проводим встречи с гражданами в областях,которые, полагаю, являются серьезным сдвигом, и остальные политические силы, каждая пытается повысить свои возможности. Но что касается союза или сотрудничества между оппозиционными силами, пока рано об этом говорить», - сказал он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБОРЫ В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
      2019-07-12 16:30
      1461

      Проблема вакансий, возникшая в Высшем судебном совете после череды отставок, крайне актуальна и требует незамедлительного решения. Ведь фактически из 10 членов этого органа до последних дней работали всего 6 человек, что не обеспечивает кворума, и вполне понятно, что выполнять свою работу высший орган судебной власти мог лишь частично.

    • УХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ "И.О."
      2019-07-11 13:39
      2071

      Русский театр готовится к выборам директора Вчера утром директор Международного театрального фестиваля ARMMONO Марианна МХИТАРЯН была назначена исполняющей обязанности директора ереванского Государственного русского драматического театра им. Станиславского сроком на один месяц. Такое соломоново решение рассчитано не только на обеспечение в театре адекватных выборов нового директора, но на погашение очередного скандала, который вновь созрел в Русском театре.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1488

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • 3 МЕСЯЦА БЕЗ ВСС: ВЛАСТИ СПЕШАТ, КАНДИДАТЫ НЕ РВУТСЯ
      2019-07-08 16:25
      2509

      Ситуация в Высшем судебном совете (ВСС), что ни день, продолжает преподносить новые сюрпризы. Дело в том, что на сегодняшний день в составе ВСС по-прежнему всего 6 человек вместо 10. Но для полноценного функционирования структуры этого, мягко говоря, недостаточно. Поэтому у властей возникает вполне естественное желание пополнить оскудевшие ряды ВСС, чтобы этот орган без проблем мог осуществлять возложенные на него полномочия. Так что же происходит в реальности?