Последние новости
0
1020

Спортивный фестиваль в Цахкадзоре

26-27 февраля на горнолыжном курорте Цахкадзор впервые пройдет масштабный спортивно-развлекательный фестиваль сноуборда и горных лыж "Snowland 2016", сообщает travel-armenia.ru.

Мероприятие пройдет в два этапа. 26 февраля состоится freeride (внетрассовое катание на сноуборде и горных лыжах) с участием профессиональных спортсменов и членов Федерации лыжного спорта Армении. 27 февраля пройдет любительское соревнование лыжников и сноубордистов. Соревнование будет проходить в дисциплине "Гигантский слалом".

Система оценок соревнований будет соответствовать мировым стандартам. Победители получат призы от спонсоров фестиваля. Ожидается участие свыше 100 лыжников и сноубордистов из Армении и из других стран. Развлекательная программа "Snowland 2016" позволит отдыхающим курорта и всем заинтересованным лицам окунутся в атмосферу фестиваля. Принять участие в фестивале можно в статусе "Гость" или "Участник".

Организаторы мероприятия – руководители компании Bliss Events, планируют проводить фестиваль ежегодно. Это будет способствовать популяризации данных видов спорта  и развитию туризма в Армении. Фестиваль проводиться совместно с "Армянской федерацией горного спорта", при поддержке мэрии Цахкадзора. Зарегистрироваться на участие в фестивале и найти всю необходимую информацию можно на официальном сайте мероприятия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      573

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      578

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      563

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      708

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ