Последние новости
0
1154

Спортивный фестиваль в Цахкадзоре

26-27 февраля на горнолыжном курорте Цахкадзор впервые пройдет масштабный спортивно-развлекательный фестиваль сноуборда и горных лыж "Snowland 2016", сообщает travel-armenia.ru.

Мероприятие пройдет в два этапа. 26 февраля состоится freeride (внетрассовое катание на сноуборде и горных лыжах) с участием профессиональных спортсменов и членов Федерации лыжного спорта Армении. 27 февраля пройдет любительское соревнование лыжников и сноубордистов. Соревнование будет проходить в дисциплине "Гигантский слалом".

Система оценок соревнований будет соответствовать мировым стандартам. Победители получат призы от спонсоров фестиваля. Ожидается участие свыше 100 лыжников и сноубордистов из Армении и из других стран. Развлекательная программа "Snowland 2016" позволит отдыхающим курорта и всем заинтересованным лицам окунутся в атмосферу фестиваля. Принять участие в фестивале можно в статусе "Гость" или "Участник".

Организаторы мероприятия – руководители компании Bliss Events, планируют проводить фестиваль ежегодно. Это будет способствовать популяризации данных видов спорта  и развитию туризма в Армении. Фестиваль проводиться совместно с "Армянской федерацией горного спорта", при поддержке мэрии Цахкадзора. Зарегистрироваться на участие в фестивале и найти всю необходимую информацию можно на официальном сайте мероприятия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      1067

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      1587

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      1199

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).

    • АНТИДОПИНГОВЫЕ ВРЕМЕНА
      2020-03-27 21:30
      1625

      Нет худа без добра. Могло быть и хуже. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Попробуем эти и подобные им оптимистические высказывания применить в контексте мирового спорта, который из-за бушующей пандемии коронавируса находится в состоянии коллапса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТУМАНЯНОВСКОГО ГОДА
      2020-02-24 10:08
      3282

      Последний день длившихся год мероприятий, посвященных  150-летию великого Ованеса Туманяна в столичном музее его имени, также вылился в праздник. В Армянском центре Международного союза деятелей кукольного искусства UNIMA были подведены итоги 14-го Международного фестиваля кукольных театров "День туманяновской сказки".

    • В рамках Мальтийского международного фестиваля состоятся мастер-классы для лучших пианистов Армении
      2020-02-22 07:13
      748

      Культурный фонд «Музыка во имя будущего» объявляет конкурс для армянских пианистов без возрастных ограничений. Победителям будет предоставлена возможность посетить бесплатные мастер-классы в Мальтийской академии классической музыки Европейского фонда поддержки культуры (EUFSC), которые состоятся с 3 по 10 мая этого года.

    • СЕМЬ ФИЛЬМОВ БРИТАНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ
      2020-02-19 10:26
      3679

      16-й Фестиваль британских фильмов, стартовавший на днях в Ереване, в очередной раз приоткрыл завесу над аутентичным кино туманного Альбиона.

    • 13-16 ФЕВРАЛЯ: ДВА ИСПАНЦА И ARMBONE
      2020-02-12 13:01
      3237

      В последние годы в Армении возрос интерес к духовой музыке. Одним из "виновников" возрождения былых традиций по праву можно назвать зарубежного легионера, музыканта Национального филармонического оркестра Армении (НФОА) Хуана Пардо Хила. Именно он, тромбонист из Испании, и встал сегодня у истоков необычного фестиваля тромбоновой музыки, названной весьма символично ArmBone ("АрмБон").