Последние новости

Курды атаковали турецких военнослужащих

Двое турецких военнослужащих и один полицейский погибли в результате нападения боевиков Рабочей партии Курдистана  в городе Диярбакир, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОМБУДСМЕН РА: ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ БЫЛИ НЕСОРАЗМЕРНЫМИ
      2020-06-05 16:53
      42

      Сразу после публикации видеоматериала о задержании гражданина сотрудниками полиции в социальных сетях по поручению Защитника прав человека Армана Татояна группа быстрого реагирования отправилась в отдел полиции для личной беседы с подвергнутым приводу гражданином, осуществления других необходимых действий, касающихся его прав.

    • Министерство финансов: Рост обеспечен за счет сферы услуг и промышленности
      2020-06-05 15:26
      78

                В 7,6% экономического роста Армении в прошлом году  основной вклад внесли сфера услуг и промышленность. Как передает Арменпресс, об этом на совместном заседании постоянных комиссий Национального собрания Армении по предварительному обсуждению годового отчета “Об исполнении государственного бюджета” сказал министр финансов Армении Атом Джанджугазян.

    • ЦБ РА: В рамках господдержки выдано кредитов на сумму 71 млрд драмов
      2020-06-05 15:25
      72

                 Власти Армении в рамках господдержки на фоне пандемии обеспечили выдачу кредитов на 71 миллиард драмов (142 миллиона долларов), сообщил глава ЦБ Армении Артур Джавадян в пятницу на обсуждении выполнения бюджета 2019 года на совместном заседании постоянных комиссий парламента страны.

    • Ванецян - Пашиняну: Не делай этого, просто не делай!
      2020-06-05 15:23
      109

                 Эта фотокампания проводится крайне небрежно и бездарно. Об этом написал на своей странице в Twitter бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян. «Делать из государства посмешище - это грех. Не делай этого, просто, не делай!» - отметил Ванецян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ