Последние новости

Мовлут Чавушоглу: действуем совместно с Азербайджаном по всем вопросам

«Благодарю азербайджанский народ за оказываемую им поддержку». Как сообщает АПА, эти слова в ходе пресс-конференции после встречи с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым произнес находящийся с визитом в Азербайджане глава МИД Турции Мовлут Чавушоглу.

«Мы еще больше должны объединиться в борьбе с любыми проявлениями террора. Из-за теракта заседание Совета сотрудничества высокого уровня Турция-Азербайджан пришлось отложить. Но оно вскоре будет проведено. У Азербайджана с Турцией есть воля еще дальше продвинуть двусторонние отношения. Азербайджан в этом году отметит 25-летие своей независимости. В ходе встречи мы обсудили ряд совместных проектов. Если будет возможность, мы рассмотрим проект железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. В международной сфере Турция действует совместно с Азербайджаном. Мы действуем совместно с Азербайджаном по всем вопросам, включая проблему Нагорного Карабаха. 26 февраля годовщина Ходжалинской трагедии. Я проклинаю виновников массового убийства и желаю упокоения жертвам трагедии. Отношение наших двух стран к террору не претерпело никаких изменений», - подчеркнул министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗВЕРТЫВАНИЕ ОСНОВНЫХ СИЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-11-13 10:09
      881

      Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора И.Е. Конашенкова (12 ноября 2020 г.)

    • БРЕД «СИВОКОБЫЛОВЫХ»-3
      2020-10-30 10:21
      142

      Чем дольше продолжается отражение тройственной агрессии Баку, Анкары и международного терроризма против Арцаха, тем активнее в российских СМИ становятся поедатели апшеронских нефтедолларов. На различных ток-шоу и в эфирах подкормленных бакинским диктатором радиостанций они просто выпрыгивают из кожи, доказывая «правоту Азербайджана» и необходимость для России быть «равноудалённой от сторон конфликта».

    • СК И СНБ: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЕТОМ
      2020-10-27 16:01
      4041

      27 октября в Следственном комитете состоялась совместная пресс-конференция с участием высокопоставленных сотрудников СК и СНБ, на которой были подняты вопросы военного и правового характера: факты развязывания и ведения агрессивной войны со стороны Азербайджана, использования наемников, нарушения международных норм гуманитарного права и т.д. С прессой встретились заместитель начальника Следственного комитета Артур МЕЛИКЯН, начальник уголовно-правового управления СК Рафаэл ВАРДАНЯН и заместитель директора Службы национальной безопасности Армен АБАЗЯН. 

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1203

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.