Последние новости

Приостановлены полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Генриха Тер-Адамяна

Указом президента Армении Сержа Саргсяна приостановлены полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Генриха Тер-Адамяна, передает NEWS.am.

В указе президента, в частности, говорится: "Руководствуясь измененным в 2005 году пунктом 11 статьи 55 Конституции Республики Армения, принимая за основу пункт второй части четвертой статьи 167 Судебного кодекса Республики Армения и учитывая предложение, представленное решением Совета юстиции за 17 февраля 2016 года, решаю: с 20 февраля 2016 года приостановить полномочия судьи Апелляционного уголовного суда Армении Генриха Тер-Адамяна".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
      2022-06-20 10:51
      3826

      Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.

    • ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА БЛОКАДЫ СУДОВ СОВПАЛА С АГОНИЕЙ РЕЖИМА
      2022-05-13 11:24
      1863

      "Речь идет о государственном терроре!" 19-20 мая 2019 г. обстановка в Армении и Арцахе была довольно напряженной. Пашинян пытался разрядить напряжение бравурными речами своих соратников на тему временных трудностей переходного периода. Чтобы никто не забыл, напомню, что речь шла о переходе от "диктатуры" к "демократии". В те же дни миф об Армении как о "бастионе демократии" рухнул окончательно и бесповоротно: 3 года назад Пашинян призвал к блокаде всех судов на территории Армении!

    • "СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ" ДО "АРЕСТНЫХ СУДЕЙ" И СПИСКА "ШТРАФНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ"
      2022-02-12 10:52
      4404

      "Арестный судья" Если бы судьи, выдавшие незаконные санкции на арест депутатов парламента 8 созыва, понесли ответственность, то 9 февраля один из них - судья Рубен Мхитарян, выдавший санкции на арест второго президента Роберта Кочаряна, доктора Армена Чарчяна и мэра Каджарана Манвела Парамазяна, не отказался бы отпустить под залог переизбранного мэра Гориса Аруша Арушаняна. И это после того, как единственный свидетель обвинения Лусинэ Аветян отказалась от своих показаний!

    • ВРЕМЯ БАРАБАНЩИКА
      2022-02-07 15:29
      2020

      Сегодня бывший барабанщик Никола дал санкцию на арест судьи Бориса Бахшияна, известного тем, что освободил под залог командира отряда "Сисакан" полковника Ашота Минасяна. Решение Бахшияна переполнило чашу терпения властей, и они спустили заказ на арест неугодного судьи. СНБ вязло под козырек, возбудило дело и потребовало ареста Бахшияна. ВСС Гагика Джангиряна дал добро на приостановление полномочий судьи Бахшияна, СНБ обратилось в суд с ходатайством об аресте Бахшияна.