Последние новости

Захидов дает обьяснения

Хотя первый заместитель главы Исполнительной власти Габалинского района Абиль Агасеферов и опроверг информацию о том, что группа жителей Габалы пыталась перейти на армянскую сторону, но замначальника пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсан Захидов подтвердил этот факт. Об этом сообщает minval.az.

"27 февраля, 25 жителей Габалинского района, среди которых были малолетние дети, приехав ночью в село Мирбаширли Агдамского района и сообщили, что перейдут на сторону Армении, если не выпустят на свободу их осужденных родственников. Эта группа лиц была задержана сотрудниками правоохранительных органов", — заявил он в интервью местным СМИ. Э.Захидов отметил, что у них взяли объяснительную в отделении полиции: "В отделении полиции района у каждого из них взяли объяснительную и провели с ними беседу. Они немедленно были отправлены обратно в Габалинский район. В настоящее время проводится расследование. В зависимости от его результатов будет дана правовая оценка".

Напомним, что 25 жителей Габалинского района с белыми флагами в руках попытались перейти на сторону Армении, но их окружила полиция. Сообщалось, что причиной протеста сельчан стала несправедливость со стороны семейства Набиевых, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
      2022-12-10 09:40
      2116

      Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

    • ЗИМНЯЯ СКАЗКА
      2022-12-02 10:07
      3775

      В Гандзаке приземляются грузовые турецкие самолеты… 28 ноября пришел ответ азербайджанской стороны на предложения властей Армении по "мирному соглашению", на днях, наконец, при посредничестве Международного Красного Креста стало возможным извлечь из подконтрольной азербайджанцам зоны на территории Армении тела погибших во время агрессии 13 сентября. До этого попыткам извлечь тела мешали обстрелы с азербайджанских позиций.

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1775

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3796

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".