Последние новости

Захидов дает обьяснения

Хотя первый заместитель главы Исполнительной власти Габалинского района Абиль Агасеферов и опроверг информацию о том, что группа жителей Габалы пыталась перейти на армянскую сторону, но замначальника пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсан Захидов подтвердил этот факт. Об этом сообщает minval.az.

"27 февраля, 25 жителей Габалинского района, среди которых были малолетние дети, приехав ночью в село Мирбаширли Агдамского района и сообщили, что перейдут на сторону Армении, если не выпустят на свободу их осужденных родственников. Эта группа лиц была задержана сотрудниками правоохранительных органов", — заявил он в интервью местным СМИ. Э.Захидов отметил, что у них взяли объяснительную в отделении полиции: "В отделении полиции района у каждого из них взяли объяснительную и провели с ними беседу. Они немедленно были отправлены обратно в Габалинский район. В настоящее время проводится расследование. В зависимости от его результатов будет дана правовая оценка".

Напомним, что 25 жителей Габалинского района с белыми флагами в руках попытались перейти на сторону Армении, но их окружила полиция. Сообщалось, что причиной протеста сельчан стала несправедливость со стороны семейства Набиевых, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОПАСНЕЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА?
      2021-12-08 14:26
      385

      Исполнилось 3 месяца со дня ареста экс-генпрокурора Арестованный на днях командир легендарного отряда "Сисакан" ветеран трех Арцахских войн Ашот Минасян перенес 6 операций на сердце, а также операцию на легком, из которого был удален осколок. Мера пресечения в виде ареста была применена без каких-либо оснований, о чем уже заявили известные представители юридического сообщества.

    • ПОЛЗУЧАЯ ОККУПАЦИЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СМЕНИТЬСЯ РЫВКОМ
      2021-12-08 09:52
      681

      Алиев не собирается выводить войска Когда после сочинской встречи со ссылкой на сельского старосту Марата Петросяна распространилась дезинформация о том, что азербайджанцы, якобы, покинули окрестности горы Ишханасар, то журналисты сразу обратились за комментарием к председателю оборонной комиссии Андранику Кочаряну.

    • АЛИЕВ ТРЕБУЕТ НАЗВАТЬ СРОКИ «КОРИДОРА»
      2021-12-07 14:50
      1011

      Никол вчера провел заседание Совета безопасности. Расширенное заседание, в котором приняли участие также не члены Совбеза, из числа его преданных соратников из правящей партии. Обычно словоохотливый, на этот раз Пашинян обошелся без вступительного слова. Публике дали несколько кадров, как он входит в комнату заседаний, все встают, он садится, все садятся, Никол начинает нервно потирать руки и что-то говорить… На этом трансляция закончилась.

    • КТО ПОКОНЧИТ С РЕЖИМОМ ПАШИНЯНА?
      2021-12-04 10:07
      2393

      На слуху только "бла", "бла", "бла"… 75% территории Арцаха под контролем Азербайджана, главарь режима играет в непонятные игры вокруг оккупации Сюникского и Гегаркуникского марзов, идея "Зангезурского коридора" постепенно проталкивается Баку и Анкарой, первые лица ничего не говорят о сроках возвращения пленных, из официальных документов исчезло определение "Республика Арцах"…