Последние новости

Азнавур и футболисты "Реала" подхватили призыв помочь бездомным в Гюмри

Всемирно известный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур откликнулся на инициативу режиссера программы SOS Айка Барсегяна о помощи семьям без крова в армянском городе Гюмри и сбору средств на квартиры для них.

На официальной странице Шарля Азнавура в фейсбуке  размещено видео Барсегяна о 13 гюмрийских семьях, оставшихся без крова после землетрясения 1988 года.

В беседе с NEWS.am председатель клуба журналистов Гюмри "Аспарез" Левон Барсегян отметил, что Шарль Азнавур не оказал финансовую помощь, его поддержка состояла в публикации материала о сборе средств.

По его словам, инициаторы сбора средств установили связь и с мадридским "Реалом". По предварительной договоренности, лидеры команды отправят свои футболки с автографами и запиской – в поддержку бездомным из Гюмри. Футболки будут выставлены на продажу на благотворительном аукционе 19 марта.

На аукцион выставят и знамя "Барселоны" с автографами Леонеля Месси, Чави, Иньесты, Тьерри Анри и еще 10 звезд команды.

К сбору средств присоединились также всемирно известный рок-музыкант Серж Тангян и известный джазовый пианист родом из Гюмри Тигран Амасян, который провёл благотворительный концерт в Гюмри 28 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВЯТОЙ ФУТБОЛ
      2021-02-24 17:17
      666

      В Организацию объединенных наций входят 193 государства, в Международную Федерацию футбола – 211. Среди членов ФИФА более десяти политических образований, которые зависят от других стран: Британские Виргинские острова, Гибралтар, Пуэрто-Рико и другие.  

    • СУДЕЙСКИЙ ОБМАН РАДИ ЖИЗНИ
      2021-02-22 16:19
      1372

      2 августа 1962 года, вскоре после завершения чемпионата мира по футболу в Чили, в бразильском городе Сантус состоялся ответный матч финала розыгрыша Кубка Либертадорес, проводимого КОНМЕБОЛ (южноамериканский аналог УЕФА) среди лучших клубов стран Южной Америки. Встречались местный "Сантос" и уругвайский "Пеньяроль".

    • ГЕНРИХ МХИТАРЯН В 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ ВСЕЙ СБОРНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-02-20 12:33
      1821

      Недавно мы рассказали о популярном немецком футбольном сайте Transfermarkt (TM), публикующем ориентировочную трансферную стоимость игроков. И хотя сами владельцы сайта просят не считать их проект истиной в последней инстанции, на TM в мире футбола ориентируются серьезно. Попробуем это сделать и мы, сравнив примерную стоимость национальных сборных Армении, Грузии и Азербайджана.

    • TRANSFERMARKT: "МЫ НЕ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ"
      2021-02-18 19:01
      2182

      Немецкий сайт Transfermarkt уже давно стал неотъемлемой частью футбольной жизни. Здесь публикуются результаты футбольных матчей и турниров, трансферные новости и ориентировочная стоимость игроков. Transfermarkt (далее TM) содержит крупнейшую базу данных – на 800 000 футболистов. Входит в TOP-25 самых посещаемых немецких интернет-ресурсов, являясь крупнейшим спортивным сайтом Германии после Kicker.de.