Последние новости

Вразрез с европейскими ценностями

Поведение Турции является неприемлемым и идет вразрез с европейскими ценностями. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро, выразив недовольство по поводу решения турецких властей установить контроль над оппозиционной газетой Zaman. Об этом сообщает Reuters, передает NEWS.am.

По словам главы французского МИД, это неприемлемо. "Нельзя хотеть быть ближе к европейским стандартам и при этом не уважать плюрализм СМИ. Это очевидно, и мы ясно дали понять это туркам", — сказал Эйро, передает Gazeta.

Отмечается, что турецкие власти взяли под контроль газету Zaman по просьбе прокурора Стамбула.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДРУГ, ОСТАВЬ ПОКУРИТЬ
      2019-06-18 14:53
      1232

      Эксперты утверждают, что число сторонников премьера последовательно идет на убыль, а число сторонников второго президента медленно, но верно растет и главные виновники этой чрезвычайно печальной для многих статистики сам Пашинян и Кочарян.

    • КТО СМЕНИТ НИКОЛА?
      2019-06-18 10:00
      1333

      Иск отозван, кому надо 10 раз подумать… Иск Роберта Кочаряна против Никола Пашиняна отозван. Время дать оценку озвученному в ходе визита во Францию заявлению. "Взять хотя бы комментарий к освобождению Роберта Кочаряна. Говорит, что неприкосновенен. Что значит неприкосновенен? То есть можно организовать убийство людей и сказать: я неприкосновенен. Где это такое написано!" - сказал Пашинян. Сторона Кочаряна изначально квалифицировала это высказывание как клевету, потом - как оскорбление, а после и вовсе отозвала иск, потому что адвокат премьер-министра объявил, что Пашинян имел в виду не Роберта Кочаряна, а конституционную норму.

    • РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!
      2019-06-17 12:49
      1451

      Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

    • СКОРЕЕ КОЛЫБЕЛЬ ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ…
      2019-06-17 12:28
      718

      Мировым бастионом демократии сегодня является Армения, заявил в воскресенье спикер Национального Собрания республики Арарат Мирзоян на V съезде партии "Гражданский договор", передает Новости-Армения.