Последние новости

Не видят смысла

Партия "Наследие" не нуждается  в объединении вокруг платформы Армянского национального конгресса относительно Избирательного кодекса.  Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am заместитель председателя партии "Наследие" Армен Мартиросян.

"У нас нет ни нужды, ни необходимости, ни желания делать этого.  Мы можем осуществлять совместные действия, что можно обсудить", - заявил Мартиросян. При этом он отметил, что они не имеют такого решения.

На вопрос, а почему нет нужды в объединении, тем более что проект нового ИК уже опубликован, и оппозиция говорит о том, что их предложения не учли,  Мартиросян ответил: "Партия "Наследие" представила свои подходы, а остальное – предмет обсуждения".

По его словам, "Наследие" будет активным в отношениях исключительно с международными партнерами.

"Мы не видим необходимости в обсуждении чего-либо с властями. Если будет возможность потребовать изменений под давлением народа, то мы сторонники этого. Но на данный момент этого варианта нет. Народ в апатии и не желает бороться. Остается лишь работа с международными партнерами", - заявил заместитель председателя партии "Наследие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минск-2019: день шестой
      2019-06-27 04:36
      40

      26 июня стало шестым соревновательным днем II Европейских игр, проходящих в Минске.

    • Проведены политконсультации с МИД Германии
      2019-06-26 20:09
      162

      Политические консультации между министерствами иностранных дел Армении и Германии состоялись в Берлине 24-25 июня. Армянскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Авет Адонц, а немецкую делегацию - заместитель политического директора МИД Германии Михаэль Зиберт.

    • Совместят с рейсами в Тбилиси
      2019-06-26 20:07
      175

      Авиакомпания "Армения" получила разрешение российской стороны на прямые регулярные рейсы Ереван-Москва-Ереван.

    • РПА: Суд принял исключительно политическое решение
      2019-06-26 18:03
      192

      Апелляционный уголовный суд грубо нарушил принцип конкурентного судебного процесса. Об этом говорится в распространенном исполнительным органом Республиканской партии Армении заявлении в связи с обнародованным вчера решением Апелляционного уголовного суда в отношении второго президента республики Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен Бабаян: Ситуацию օцениваю крайне негативно
      2019-06-25 10:20
      328

      Создавшуюся вокруг Конституционного суда Армении ситуацию оцениваю крайне негативно, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am юрист, основатель компании "Babayan Consulting" Арсен Бабаян.

    • ЧЕСТВОВАЛИ ОПОРУ ВЛАСТИ, УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ГОСУДАРСТВА
      2019-06-18 19:08
      2562

      Его, конечно же, избрали... Сомнений не было никаких, ни с первых минут заседания НС РА, на котором обсуждался вопрос избрания кандидата в судьи Конституционного суда (КС) Ваге Григоряна, ни задолго до сегодняшнего дня. Ведь очевидно: все, что было предпринято правящей силой в вопросе выбора судьи КС, делалось исключительно ради этого человека.

    • "ГД" выбрал председателя и членов правления
      2019-06-17 10:09
      312

      Партия Никола Пашиняна "Гражданский договор" избрала председателя и членов правления. Председателем избран министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян.

    • КРИМИНАЛЬНАЯ БАБОЧКА
      2019-06-14 10:53
      1645

      Есть состав преступления? "В УК есть норма, которая оговаривает наличие реальной угрозы для жизни и здоровья, но термин "реальная", как правило, мешает понять существо дела. Возбужденные в подобных случаях дела не имеют судебной перспективы. Я предлагаю, чтобы призывы к насилию подлежали уголовной ответственности", - заявил автор законопроекта, предусматривающего уголовное наказание за призывы к насилию, бывший замначальника Дорожной полиции, а ныне депутат от фракции "Мой шаг" Армен ХАЧАТРЯН.