Последние новости

Не видят смысла

Партия "Наследие" не нуждается  в объединении вокруг платформы Армянского национального конгресса относительно Избирательного кодекса.  Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am заместитель председателя партии "Наследие" Армен Мартиросян.

"У нас нет ни нужды, ни необходимости, ни желания делать этого.  Мы можем осуществлять совместные действия, что можно обсудить", - заявил Мартиросян. При этом он отметил, что они не имеют такого решения.

На вопрос, а почему нет нужды в объединении, тем более что проект нового ИК уже опубликован, и оппозиция говорит о том, что их предложения не учли,  Мартиросян ответил: "Партия "Наследие" представила свои подходы, а остальное – предмет обсуждения".

По его словам, "Наследие" будет активным в отношениях исключительно с международными партнерами.

"Мы не видим необходимости в обсуждении чего-либо с властями. Если будет возможность потребовать изменений под давлением народа, то мы сторонники этого. Но на данный момент этого варианта нет. Народ в апатии и не желает бороться. Остается лишь работа с международными партнерами", - заявил заместитель председателя партии "Наследие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ЗАКОНУ
      2021-10-15 09:57
      3345

      Высокая должность как защита от коронавируса Правительство Никола Пашиняна в свое время в буквальном смысле провалило процесс организации карантина в Армении. А теперь, как и следовало ожидать, не в состоянии грамотно обеспечить массовую вакцинацию. Результатом подобного некомпетентного подхода властей стало то, что каждый день у нас в стране активно растет число заболевших коронавирусом и, соответственно,  количество летальных исходов.  

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1566

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • БЕЗНАЛ СТАНЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ
      2021-10-01 10:14
      2530

      Правительство намерено обеспечить прослеживаемость денежного оборота Максимально допустимая сумма для наличных расчетов при покупке товаров в Армении с 1-го января 2022 года будет установлена в размере 300 тыс. драмов. Соответствующий законопроект о внесении изменений в закон "О безналичных расчетах в РА" и ряд сопутствующих законов был одобрен правительством в ходе последнего заседания. К слову, Центробанк еще два года назад разработал и представил на обсуждение, так называемый, пакет борьбы с тенью и переходу на безналичную экономику. Все это время, судя по словам председателя ЦБ Мартина Галстяна, шли обсуждения по поводу законодательных нововведений. 

    • ПАРТИЯ ВЛАСТИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ВЫБОРЫ В МЕГРИ ПАРТИИ - ПРОЕКТУ ПАШИНЯНА
      2021-09-29 11:58
      1277

      "Страна для жизни" позирует в роли оппозиционной силы Предвыборная агитация набирает обороты, власть во всех общинах выставила свои списки, которые возглавили и. о. руководителей общин.