Последние новости

Рафии Ованисян: На повестке "Наследия" нет проблемы участия в выборах 2017

Если "Наследие" решит участвовать в выборах 2017 года, обязательно окажется в парламенте. В этом корреспондента NEWS.am заверил лидер партии Раффи Ованисян.

По его словам участие в выборах для "Наследия" не самоцель. Оно обретет ценность, когда вместе с народом "Наследие" получит большинство в парламенте. Но с существующим избирательным механизмом, основанным на преступлениях и коррупции, это было бы самообманом.

Вместе с тем, Раффи Ованисян приветствовал  идею депутата от  АНК Гранта Багратяна об участии единым блоком. Однако надо посмотреть, будет ли это иметь касательство к реальной жизни, до выборов должен произойти перелом в общественной жизни, считает Раффи Ованисян

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАРИОНЕТОЧНОМУ ПРАВИТЕЛЮ - МАРИОНЕТОЧНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
      2020-01-16 15:56
      724

      После бурных политических процессов, в частности, митингов оппозиции, инсценированных Алиевым громких отставок, декоративных перестановок в правительстве в Азербайджане уже совсем скоро, 9 февраля, назначены досрочные парламентские выборы. Это первые за всю историю независимого Азербайджана досрочные парламентские выборы.

    • «Грапарак»: Не исключается, что в ближайшее время мишенью уголовного преследования станет также Ванецян
      2020-01-15 11:57
      296

      Газета «Грапарак» пишет, что резкое обострение действий властей против бывшего директора СНБ Артура Ванецяна имеет обоснование. По сведениям издания, в последнее время многие из политических сил посылают прямые и косвенные месседжи Ванецяну, предлагая ему войти в политическое поле и обещая поддержать его во всем, чтобы сформировал в стране политический полюс и заполнил пустое оппозиционное поле.

    • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА-2020
      2019-12-30 11:00
      3729

      Премьер под прессом без противовеса Главным пунктом повестки 2020 г. должны стать внеочередные парламентские выборы. К такому заключению пришли все, кто после досрочных выборов 9 декабря 2018 г. наблюдал за работой парламентского большинства, сформированного из случайных людей, главным достоинством которых было участие в уличных акциях и причастность к фондам Открытого общества.

    • Нетаньяху официально победил на выборах главы "Ликуда"
      2019-12-27 15:10
      356

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху одержал уверенную победу на выборах лидера правящей партии "Ликуд".