Последние новости

Ваан Бабаян покинул ППА

Депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции "Процветающая Армения" Ваан Бабаян сегодня заявил, что покидает одноименную партию. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am

"Уже на протяжении долгого времени муссируется информация о моем уходе из партии “Процветающая Армения”. И после долгих обсуждений я действительно принял решение покинуть состав ППА. Это сугубо личное решение, продиктованное моими политическими взглядами, волей и совестью. Я продолжу служить Армении и нашему народу со всей энергией и усердием, а партии “Процветающая Армения” желаю удачи и успехов", – написал на своей странице в соцсети Facebook В. Бабаян.

В свою очередь пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" Ваник Элизбарян сообщил Panorama.am, что ранее В. Бабаян представил главе ППА Наире Зограбян заявление об уходе из партии и оно было удовлетворено. 

"Глава ППА удовлетворила заявление Ваана Бабаяна", – сказал пресс-секретарь партии. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «17 ПАРТИЙ БОРЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ, А ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАРОДУ НАДЕЖДУ!»
      2020-11-28 09:41
      658

      Член Верховного Органа АРФ «ДАШНАКЦУТЮН»  Артур ХАЧАТРЯН в интервью "ГА" говорит о первоочередных задачах общества и политического класса Армении.

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      416

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      1455

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • Окончился обыск в доме Бабкена Арутюняна
      2020-11-24 12:11
      415

      Только что закончился обыск по месту жительства, естественно, что полицейские не нашли, что искали. Об этом на своей странице в Facebook написал член партии "Родина" Бабкен Арутюнян.