Последние новости

Правительство Армении сокращает парк служебных автомобилей

Парк служебных автомобилей для правительства Армении сокращен на 9 единиц, передает Panorama.am. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания правительства РА.

Транспортные средства переданы ведомству управления государственным имуществом РА для отчуждения.

"Шаг за шагом  мы должны сократить парк служебных автомобилей, провести оптимизацию. Первый шаг – отчуждение автомобилей, которые не используются",  – заявил на заседании министр-руководитель аппарата правительства РА Давид Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арутюнян идет на попятную?
      2019-11-15 12:59
      0

      Министерство образования, науки, культуры и спорта вновь подтверждает готовность к обсуждению всех существующих вопросов, сообщают из министерства.

    • Политолог: Шансы остаются, несмотря на вето
      2019-11-15 12:56
      3

      Несмотря на наложенное "вето", у резолюции о признании Геноцида армян в Османской империи 1915 года ещё есть шансы в Сенате США. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал политолог Сурен Саркисян, передает Panorama.am.

    • США не против допуска российских экспертов в биолаборатории
      2019-11-15 12:52
      6

      США не видят проблемы в том, что представители российских государственных органов и специалисты смогут в ближайшем будущем получить доступ к биологическим лабораториям, переоснащенным на американские средства. Об этом посол США в Армении Линн Трейси заявила в интервью civilnet.am, комментируя официальные заявления о том, что Ереван и Москва вскоре подпишут меморандум об открытии этих лабораторий для российских специалистов, передает АРКА.

    • В Бишкек начался суд над бывшим президентом
      2019-11-15 12:51
      11

      Суд в Бишкеке отложил до 29 ноября судебный процесс по делу, одним из обвиняемых по которому проходит экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, сообщил РИА Новости адвокат экс-лидера страны Сергей Слесарев.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ