Последние новости

Правительство Армении сокращает парк служебных автомобилей

Парк служебных автомобилей для правительства Армении сокращен на 9 единиц, передает Panorama.am. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания правительства РА.

Транспортные средства переданы ведомству управления государственным имуществом РА для отчуждения.

"Шаг за шагом  мы должны сократить парк служебных автомобилей, провести оптимизацию. Первый шаг – отчуждение автомобилей, которые не используются",  – заявил на заседании министр-руководитель аппарата правительства РА Давид Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗА МАСЛОМ И САХАРОМ – ХОТЬ В БИШКЕК, ХОТЬ В МОСКВУ!
      2022-09-05 15:06
      2061

      Почему в Армении самые дорогие продукты на пространстве ЕАЭС и СНГ? В августе 12-месячная инфляция (к августу 2021 года) в Армении составила 9,1%, прибавив к предыдущему месяцу еще 0,2%. Об этом свидетельствует обзорный отчет Статкомитета страны, опубликованный 5 сентября.

    • ПОД МАНТРЫ О ДЕБЛОКАДЕ…
      2022-04-08 09:30
      2674

      Уроки программы ТРАСЕКА при разблокировании региональных коммуникаций В своем прошлом материале ("Перекресток, ведущий в тупик?") мы настаивали на том, чтобы правительство Армении, не отвлекаясь на подбрасываемые азербайджано-турецким тандемом отвлекающие маршруты в рамках так называемой региональной деблокады транспортных коммуникаций, сосредоточилось, наконец, на строительстве однозначно выгодного для нас транспортного коридора Север-Юг, который в дальнейшем мог бы соединиться с одноименным межгосударственным транспортным коридором (МТК) "Север-Юг", в чем заинтересованы Иран и Индия…

    • ДЕБЛОКАДА: ИЗ КОРИДОРА НА ОБОЧИНУ?
      2022-02-19 09:57
      3081

      Армению продолжают вытеснять из региональных коммуникационных проектов С одной стороны, растет потенциал Международного транспортного коридора (МТК) "Север-Юг" на фоне открывающихся новых возможностей, в числе которых активизация взаимодействия ЕАЭС с Индией, Ираном и другими странами Южной Азии и Персидского залива. В частности, заинтересованность Индии в развитии МТК "Север-Юг" проявляется в активной переговорной позиции на двусторонней (с Ираном, Россией и др.) и многосторонней основе.

    • КОГДА НАШ "СЕВЕР-ЮГ" ПРИМКНЕТ К МТК "СЕВЕР-ЮГ"
      2021-11-30 15:24
      2433

      Индия и Иран заинтересованы в подключении Армении 30 ноября главный экономист Евразийского банка развития (ЕАБР) и Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Евгений Винокуров и руководитель Центра отраслевого анализа ЕАБР Арман Ахунбаев представили на онлайн платформе банка доклад "Международный транспортный коридор "Север-Юг": создание транспортного каркаса Евразии". Подчеркнем, что потенциал МТК "Север-Юг" в 5 раз превышает текущий объем грузопотоков.