Последние новости

Правительство Армении сокращает парк служебных автомобилей

Парк служебных автомобилей для правительства Армении сокращен на 9 единиц, передает Panorama.am. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания правительства РА.

Транспортные средства переданы ведомству управления государственным имуществом РА для отчуждения.

"Шаг за шагом  мы должны сократить парк служебных автомобилей, провести оптимизацию. Первый шаг – отчуждение автомобилей, которые не используются",  – заявил на заседании министр-руководитель аппарата правительства РА Давид Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
      2019-08-17 11:14
      507

      На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

    • Маршрут нового 12-метрового автобуса будет возобновлен
      2019-08-13 07:15
      402

      Рейс нового 12-метрового автобуса, обслуживающего маршрут N26 в Ереване, будет снова запущен с сентября на постоянной основе. Об этом агентству "Новости-Армения" сообщил директор компании "Busvoyage", которой принадлежит автобус, Ованнес Манукян.

    • ПОМОЖЕТ ЛИ СТОЛИЦЕ НОВАЯ СЕТЬ?
      2019-07-25 11:59
      1578

      Катастрофическое состояние общественного транспорта наряду с темой мусора стало хронически актуальным. И если проблема уборки мусора возникла с приходом новых властей, то пробки, заторы, ежедневные ДТП и прочее давно терроризируют общество. С каждым новым мэром появляется надежда, что с транспортным беспределом  покончат. Но пока, кроме обещаний, мы ничего не слышим. "ГА" на протяжении десятилетий писал на эту тему, проводил круглые столы, на страницах нашей газеты выступали специалисты, предлагающие свои варианты решений. Но увы...

    • ОПОП И АРМЕНИЯ: ШАНС ИЛИ БЕЗРАЗЛИЧИЕ?
      2019-07-19 10:53
      2546

      В отличие от брехтовских богов, тщетно искавших "добрых людей из Сычуаня", нам, группе армянских журналистов, побывавших на днях в Китае по приглашению МИД КНР и посольства этой страны в Армении, добрых и искренних людей долго искать не пришлось.