Последние новости

Руководит один и тот же человек

В Армении действует 67 религиозных организаций, которые проповедуют разные направления: они вносят раздор в государственную религию Армении. Об этом в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал руководитель армяно-националистического движения Норайр Бадалян. По его словам, эти организации, как правило, выполняют какие-то заказы, передает tert.am.

 «Дело в том, что необходимо внести изменения в нашу церковь, а также усилить ее позицию, чтобы у религиозных организаций не было последователей. Необходимо разработать государственную политику по части этого вопроса», - сказал он.

Председатель общественной организации «Фронт по защите национальных ценностей» Севан Агаджанян привел такой пример, что в Армении есть религиозные организации, которые проповедуют разные направления, названия которых связаны с Францией, США, евангелистскими церквями, однако они руководятся со стороны одного человека.

 «Один и тот же человек не может быть руководителем организаций, имеющих различные теологические основания. Это означает, что эти организации преследуют совсем иные цели», - сказал он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗВЕРТЫВАНИЕ ОСНОВНЫХ СИЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-11-13 10:09
      884

      Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора И.Е. Конашенкова (12 ноября 2020 г.)

    • СК И СНБ: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЕТОМ
      2020-10-27 16:01
      4043

      27 октября в Следственном комитете состоялась совместная пресс-конференция с участием высокопоставленных сотрудников СК и СНБ, на которой были подняты вопросы военного и правового характера: факты развязывания и ведения агрессивной войны со стороны Азербайджана, использования наемников, нарушения международных норм гуманитарного права и т.д. С прессой встретились заместитель начальника Следственного комитета Артур МЕЛИКЯН, начальник уголовно-правового управления СК Рафаэл ВАРДАНЯН и заместитель директора Службы национальной безопасности Армен АБАЗЯН. 

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1205

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • ПРЕЗИДЕНТ АРЦАХА АРАИК АРУТЮНЯН: "У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ"
      2020-10-01 10:45
      597

      "Сотни тел азербайджанских солдат остаются на передовой", - сказал на брифинге 30 сентября в Информационном центре Степанакерта президент Арцаха Араик АРУТЮНЯН.