Последние новости

В обсуждениях участвовать не будут

Оппозиционный депутат парламента Никол Пашинян и его партия «Гражданский договор» не будут участвовать в обсуждениях по проекту Избирательного кодекса в формате «4+4+4», передает Новости Армении - NEWS.am.

В беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 30 марта депутат напомнил: «Я уже говорил, мы не заинтересованы участием во встречах в этом формате. Но это не означает, что у нас есть какая-то проблема в плане самого формата». Никол Пашинян также добавил, что вечером 30 марта будет участвовать в агиткампании в городе Раздан – административном центре Котайкской области Армении, где 17 апреля пройдут выборы мэра. Одним из трех претендентов на кресло градоначальника является выдвиженец партии Пашиняна Сасун Микаелян.    

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      817

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1054

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • «Иравунк»: Некоторые политсилы еще не составили списки для участия в выборах
      2021-05-25 11:08
      1158

      Хотя на представление заявок для участия в досрочных парламентских выборах остается всего один день, некоторые политические силы все еще не составили списки.

    • ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОККУПАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВА ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫМ ВЫБОРАМ!
      2021-05-22 10:11
      1466

      Несопоставимые процессы! Подготовка к досрочным выборам протекает одновременно с продвижением азербайджанских вооруженных сил в глубь Армении и Арцаха. В Арцахе они требуют дорогу через отрезок Кармир Шука, который соединяет Гадрут и Шуши.