Последние новости

Круз и Кейсик объединились против Трампа

Претенденты на республиканскую номинацию в президенты США Тед Круз и Джон Кейсик объединились против фаворита – Дональда Трампа. Заявления об этом выпустили штабы обоих политиков.

В документах говорится, что на оставшихся предварительных выборах они уступят друг другу штаты, в которых имеют наибольшие шансы на победу. Так, Круз все силы бросит на Индиану, а Кейсик – на Орегон и Нью-Мексико.

Как передает РИА Новости, такая стратегия направлена на то, чтобы не дать Трампу получить 1237 голосов делегатов партийного съезда, что означало бы автоматическое выдвижение бизнесмена в президенты США от республиканцев.

Среди демократов по-прежнему лидирует Хиллари Клинтон с показателем поддержки в 51%. Сенатор Берни Сандерс может рассчитывать лишь на 44% голосов соратников по партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сотрудники рынка стройматериалов в Ереване проводят акцию протеста
      2019-10-19 13:56
      44

      Сотрудники рынка стройматериалов, расположенного в административном районе Шенгавит Еревана, 19 октября организовали акцию протеста. Они протестуют против повышения цен на аренду территорий.

    • ПАМЯТНИК КАТОЛИКОСУ ГРИГОРИЮ ПРОСВЕТИТЕЛЮ В ГЮМРИ
      2019-10-19 12:00
      106

      Московские скульпторы создадут для второго по величине армянского города Гюмри памятник первому Католикосу Всех Армян Григорию Просветителю, открытие монумента планируется в следующем году. Об этом сообщил ТАСС мэр Гюмри Самвел БАЛАСАНЯН.

    • "Жоховурд": Десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах
      2019-10-19 11:27
      88

      Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что в эти дни десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах и останутся там до начала ноября. А почему группа воинов-освободителей уехала в Арцах? Возможно, причина в том, что 17 октября в приграничном с Арцахом Тертерском районе Азербайджана (в направлении Мартакерта) собрались сотни азербайджанцев, которые с флагами и плакатами "Карабах – это Азербайджан" хотели двинуться в сторону границы с Арцахом и пересечь ее.

    • "Жоховурд": Продавцы в Армении больше не смогут сказать "купленный товар возврату не подлежит"
      2019-10-19 11:25
      77

      Сегодня в большинстве магазинов одежды и обуви Армении часто можно видеть надписи "Купленный товар возврату не подлежит", что, по мнению специалистов, является нарушением закона "О защите прав потребителей". Об этом пишет газета "Жоховурд". "В законе четко прописано, что потребитель имеет право вернуть непродовольственный товар в течение 14 дней. Но в Армении этот пункт закона не соблюдается. Каждый магазин действует по своим канонам. По нашим сведениям, скоро это явление будет устранено.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ