Последние новости

Каро Пайлян: Нападение на меня было заранее запланировано

Нападение на меня в парламенте Турции в ходе заседания Конституционной комиссии было связано с тем, что я армянин. Об этом заявил депутат-армянин от курдской Демократической партии народов Каро Пайлян, передает NEWS.am.

В интервью турецкому агентству Bianet.org Каро Пайлян подчеркнул, что нападение на него было заранее запланировано. Он подчеркнул, что депутаты от правящей Партии справедливости и развития напали на него только за то, что он не согласился с их утверждением. "15 человек попытались совершить самосуд надо мной. За 20-30 секунд мне нанесли 100 ударов. Нападение было обусловлено тем, что я армянин и правозащитник. На видеозаписи все четко видно. Я не буду подавать в суд, поскольку не жду чего-либо положительного. Оставляю случившееся на совести общества", - сказал Пайлян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Mediaport: Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян
      2020-11-17 07:33
      426

      Подвергся нападению член партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян. Об этом сообщает Telegram-канал Mediaport.

    • В ДЕСИНЕ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ «СЕРЫХ ВОЛКОВ» НА АРМЯН ЗАДЕРЖАНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА
      2020-08-31 12:12
      817

      Авторитетное французское издание Le Parisien в публикации 25 августа затронуло столкновения армянских демонстрантов и турецких «Серых волков» во французском городе Десин и их последствия. Отметим, что на мирном митинге 24 июля были совершены нападения на мирных демонстрантов. В ходе акции несколько десятков вооруженных молодых людей, несущих флаг Турции, совершили нападение на демонстрантов, причинив материальный ущерб. Участники нападения представили себя членами турецкой группировки «Серые волки». Есть четверо задержанных, в отношении которых возбуждено уголовное дело, их организатор Ахмед Четин предстанет перед судом 17 сентября.

    • ЗАЩИТА ПАШИНЯНА
      2020-05-11 18:49
      184

      Защитительная речь, произнесенная 8 мая в парламенте Армении Николом Пашиняном в поддержку Сасуна Микаеляна, заслуживает всяческой похвалы и, безусловно, войдет в учебники адвокатуры. Особенно понравился пассаж о том, с чего, дескать, Эдмон Марукян решил, что Сасун Микаелян направляется к нему? Может расчувствовавшийся Сасун решил выйти покурить и успокоиться? Зачем провокатор Марукян пошел к нему навстречу???

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      542

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.