Последние новости

Крупное ДТП в Гюмри: один человек погиб, восемь ранены

Трагическое ДТП произошло накануне ночью на Ереванском шоссе Гюмри, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям Армении.

Автомобиль марки "Ford Transit" съехал с проезжей части автодороги и врезался в столб. В результате ДТП девять человек получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы в медицинский центр Гюмри, однако по дороге в больницы один из пострадавших скончался.

"Состояние здоровья некоторых пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое, а остальных – тяжелое", - говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1808

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-04-27 11:58
      2117

      Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      721

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • Подробности о ДТП с микроавтобусом Ереван – Батуми
      2019-08-31 15:54
      1014

      В результате ДТП с участием микроавтобуса, направлявшегося из Еревана в Батуми, в целом пострадали 18 армян, двое граждан погибли, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении.