Последние новости

Известны имена мэров ряда городов

Мэром города Капан Сюникской области на состоявшихся 2 октября выборах избран кандидат Республиканской партии Армении Ашот Айрапетян. Он заручился поддержкой 8 702 избирателей, сообщает Aysor.am.

Мэром Ванадзора избран выдвинутый Республиканской партией кандидат нотариус Мамикон Асланян. В городе Ахтала Лорийской области мэром вновь избран действующий глава общины, представитель Республиканской партии Айказ Хачикян. Мэром города Сисиан Сюникской области избран сын бывшего градоначальника Лаврента Саркисяна – Артур Саркисян. Согласно опубликованным ЦИК Армении предварительным данным, на выборах в Севане одержал победу заместитель директора национального парка "Севан" Саркис Мурадян.

Сообщается также, что старостой села Гарни Котайкской области избран беспартийный Агарон Саакян, кандидатуру которого выдвинула РПА.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОРОЛИ И КАПУСТА
      2022-01-10 15:04
      3006

      Казна греет руки на инфляции, но власть играет с огнем 10 января наступившего года Статкомитет Армении подвел печальные итоги 2021 года в плане индекса потребительских цен (ИПЦ), который относительно предыдущего года достиг 7,2%. Так называемая 12-месячная инфляция (декабрь 2021г. к декабрю 2020г.) составила 7,7%, что почти вдвое превышает программный показатель, к которому стремится Центральный банк РА (4%), то есть речь идет о кратном отклонении от таргета/цели. Если в 2020 году среднемесячный прирост цен составлял всего 0,3%, то в 2021-м – цены росли вдвое быстрее…

    • ВОДОРАЗДЕЛ ПО "ЭПОХЕ МИРА"
      2022-01-08 10:39
      2344

      На службе у главаря режима В отличие от фракции ППА столичного Совета старейшин, которая поддержала крестовый поход пашиняновской команды на Айка Марутяна, но при этом пыталась делать вид, что выступает с оппозиционных позиций, другие партии не пытаются усидеть сразу на 2 стульях. В оппозиционность ППА уже давно никто не верит: после поражения на выборах 20 июня Царукян пожал Пашиняну руку и с тех пор ни разу не повторил свое требование об отставке главаря режима.

    • СПОРТИВНЫЙ СЕЗОН ВЫХОДИТ НА СТАРТ
      2022-01-05 04:48
      1412

      Новогодние праздники стремительно финишировали, поскольку в этом году "дистанция" была наполовину сокращена соответствующим решением  правительства. Медленно, но верно входим в новый спортивный сезон-2022. Каким он будет?

    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
      2021-12-29 10:53
      4590

      Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).