Последние новости

«Мусават» считает режим Алиева лживым и никчемным

Азербайджан можно вывести из катастрофического положения, если власть будет сформирована народом. Как передает азербайджанское информагентство Туран, таков был лейтмотив состоявшегося 14 января в Баку республиканского совещания оппозиционной партии «Мусават». «Мы убеждены, что существуют пути вывода страны из катастрофического положения, до которого Азербайджан довела власть Ильхама Алиева и люди с большевистским сознанием в его команде. Ильхам Алиев думает, как выйти из положения. Однако он думает не о том, как с честью выйти из положения, а о том, как вывести себя из этой ситуации живым и здоровым. Но он не может найти путей», – заявил экс-глава «Мусават», руководитель Центра национальной стратегической мысли Иса Гамбар.

«От лжи этого режима, его никчемности, служения его лишь одной семье уже устали не только азербайджанский народ, но и международное сообщество», - заявил Гамбар.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменены правила въезда на территорию Армении
      2021-05-18 19:40
      224

      Согласно внесенным изменениям в распоряжении правительства Республики Армения от 11 сентября 2020 года и вступившим в силу 17 мая 2021 года, установлен следующий порядок въезда на территорию Армении. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

    • Азербайджанские военные обстреляли село Тагавард в Карабахе
      2021-05-18 18:50
      217

      Азербайджанские ВС обстреляли село Тагавард в Карабахе, сообщил Sputnik Армения замглавы общины Севак Хачатрян.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»
      2021-05-18 18:45
      136

      Да, Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»․ Об этом Yerevan.today заявил руководитель офиса Второго президента Виктор Согомонян, комментируя публикации о том, что Роберт Кочарян, с 2009 года входивший в совет директоров крупнейшей российской АФК «СИСТЕМА», решил оставить занимаемую должность.

    • Микаел МИНАСЯН: И ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВОШЛИ В ГЕГАРКУНИК
      2021-05-18 18:06
      165

      Одно государство пересекает границы другой страны сразу в 3 местах без какого-либо объявления или предупреждения и уже целую неделю углубляется на этой территории. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян. «Другое государство сначала делает вид, что такого факта нет, пытается все скрыть, а потом просит офицера ВС другой страны провести переговоры от его имени. Затем создают фон, вот, мол, переговоры завершились благополучно и продвижение вперед приостановлено. Через пару часов же выясняется, что это самое продвижение вперед продолжается, присутствие – увеличивается.  Как бы мы отреагировали на все это, если прочитали данный рассказ о двух странах, не относящихся к Армении, но, как вы знаете, именно это происходит с нами сегодня. Мы бы подумали, что это невозможно, что это утопический фарс. В то время как эта история непридуманная, более того все это происходит на наших глазах уже неделю. Несколько вопросов:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВРАГ ПОСТАВИЛ ПЕРЕД СОБОЙ КОНКРЕТНУЮ ГЕНОЦИДАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ"
      2021-05-18 11:10
      394

      Гражданский совет имени Аркадия Тер-Тадевосяна собрал экстренное совещание. Была обсуждена ситуация в Армении, связанная с угрозой безопасности границ республики в связи со вторжением азербайджанских вооруженных сил на территорию Сюникской области Армении, подчеркнута политика бездействия властей страны, и принято решение выступить с заявлением, обращенным к гражданскому обществу республики.

    • У НАС КЛАССИЧЕСКОЕ БЕЗВЛАСТИЕ. АЗЕРБАЙДЖАН ЗАДЕЙСТВОВАЛ В УЧЕНИЯХ 15 ТЫС. ВОЕННЫХ
      2021-05-18 10:20
      660

      В статусе и.о. премьер-министра Пашинян - фигура нелегитимная Почти все комментарии по поводу ситуации в Сюнике и Гегаркунике в эти дни свелись к требованию отставки Пашиняна.

    • КООПЕРАТИВ "ТРЕТЬЯ СИЛА"
      2021-05-17 11:40
      1566

      Самый бывший из бывших президентов Левон Тер-Петросян идет со своей партией АНК на внеочередные выборы, обвиняя двух других экс-президентов в "неосознании государственных интересов". А ведь еще две-три недели назад Левон Тер-Петросян пытался скооперироваться с Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном, представляя это как единственный способ предотвратить воспроизводство Пашиняна и его команды. А на самом деле, противопоставляясь действующей власти в формате альянса трех экс-президентов, косвенно поддерживая тезис Пашиняна, что против него борются бывшие…

    • ПОСЛЕДНЯЯ ДИВЕРСИЯ БЫЛА ОБЕЗВРЕЖЕНА В НОЧЬ НА 25 ЯНВАРЯ 2018 г.
      2021-05-17 11:22
      1125

      Оккупация оккупацией, а выборы по расписанию? Безоговорочная победа оппозиции на досрочных выборах 20 июня не вызывает сомнений, а потому Алиев не может оставаться безучастным, видя, как ситуация в Армении меняется с каждым днем.