Последние новости

«Мусават» считает режим Алиева лживым и никчемным

Азербайджан можно вывести из катастрофического положения, если власть будет сформирована народом. Как передает азербайджанское информагентство Туран, таков был лейтмотив состоявшегося 14 января в Баку республиканского совещания оппозиционной партии «Мусават». «Мы убеждены, что существуют пути вывода страны из катастрофического положения, до которого Азербайджан довела власть Ильхама Алиева и люди с большевистским сознанием в его команде. Ильхам Алиев думает, как выйти из положения. Однако он думает не о том, как с честью выйти из положения, а о том, как вывести себя из этой ситуации живым и здоровым. Но он не может найти путей», – заявил экс-глава «Мусават», руководитель Центра национальной стратегической мысли Иса Гамбар.

«От лжи этого режима, его никчемности, служения его лишь одной семье уже устали не только азербайджанский народ, но и международное сообщество», - заявил Гамбар.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАЖДЫЙ ИЗ СЕМЕРКИ ОТ ВЗЯТКИ ОТКАЗАЛСЯ
      2020-02-28 11:07
      1040

      Итак, 27 февраля 2020 года кануло в Лету. Никто из судей Конституционного суда не воспользовался щедрым предложением правительства уйти в отставку с сохранением своего нынешнего ежемесячного оклада до выхода на пенсию. А говоря прямо, никто из судей КС не пошел на коррупционную сделку с новой властью, предложившей судьям денежное вознаграждение в обмен на тотальный контроль над Конституционным судом и, как следствие, над судебной властью в целом.

    • "НАЧАТЬ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ…"
      2020-02-28 10:18
      577

      Агитация начнется 2 марта 1 марта власть готовится отметить 12-ю годовщину кровавых событий в Ереване. Шествие возглавит лично премьер-министр, о предстоящем референдуме в этот день говорить не будут, агитация в поддержку "Да" начнется 2 марта.

    • ИЛЛЮЗИЯ РЕАЛЬНОСТИ, или АДРЕСАТ НЕДОСТУПЕН
      2020-02-28 10:16
      470

      Недавно мы уже имели возможность высказаться отдельным материалом о том, как кабинет Пашиняна, не имея ни интеллектуальных, ни аналитических ресурсов для оценки последствий своих шагов, как бы оставляет доработку своих решений на тех людей, которых эти решения непосредственно касаются. А это и приводит к бесконечным акциям протеста то одной, то другой, то третьей категории населения, вынужденного тратить свое время и нервы на ту самую "доработку" правительственных решений.

    • АВЕТИК ЧАЛАБЯН В ПОИСКЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПАШИНЯНА
      2020-02-27 13:24
      1019

      В материале под заголовком "Мотоциклист готовит новые шоу", опубликованном в "Голосе Армении" 26 февраля, говорилось о тактике, которую будет применять Пашинян при агитации за конституционную поправку, имея в виду свой основательно пошатнувшийся за последнее время рейтинг.