Последние новости

«Мусават» считает режим Алиева лживым и никчемным

Азербайджан можно вывести из катастрофического положения, если власть будет сформирована народом. Как передает азербайджанское информагентство Туран, таков был лейтмотив состоявшегося 14 января в Баку республиканского совещания оппозиционной партии «Мусават». «Мы убеждены, что существуют пути вывода страны из катастрофического положения, до которого Азербайджан довела власть Ильхама Алиева и люди с большевистским сознанием в его команде. Ильхам Алиев думает, как выйти из положения. Однако он думает не о том, как с честью выйти из положения, а о том, как вывести себя из этой ситуации живым и здоровым. Но он не может найти путей», – заявил экс-глава «Мусават», руководитель Центра национальной стратегической мысли Иса Гамбар.

«От лжи этого режима, его никчемности, служения его лишь одной семье уже устали не только азербайджанский народ, но и международное сообщество», - заявил Гамбар.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АПРЕЛЬ
      2024-04-01 09:45

      Запретили в Армении передачи Владимира Соловьева. Все логично и понятно. Всем известно очень уважительное отношение Соловьева и его гостей к Армении и Арцаху. И, мягко говоря, не совсем уважительное отношение Соловьева и его гостей к Николу Пашиняну и его команде. А потому передачи Соловьева надо запретить: ведь для правящей команды совсем не важно, что думает Соловьев про Арцах, для них важно то, что думает Соловьев про них. А поскольку именно с ними, любимыми, отождествляет правящая партия свою борьбу «за суверенитет», Соловьева надо запретить именно сейчас. Ведь в апреле ожидаются серьезные внутриполитические и внешнеполитические процессы, а рейтинг Пашиняна…. Не будем вслух о грустном. 

    • АЗЕРПРОП ПРОТИВ БРЕНДА "АРАРАТ"
      2023-12-27 10:28

      Азербайджанское государство в лице Ильхама Алиева – выпускника МГИМО постоянно развивает и внедряет всё новые цели провокаций в информационной борьбе против Армении. Чаще всего она идёт в ракурсе фальсификаций истории. Азерагитпроп на этот раз решил направить свои силы против самого известного армянского бренда в России и в мире – армянского коньяка, включая его легендарный символ – гору Арарат. Баку начал производить «азербайджанский» коньяк «Агрыдаг» (турецкое название горы Арарат).

    • УНИКАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН: ЛОЖЬ ГЛАВАРЯ РЕЖИМА ВЫШЛА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ
      2023-02-14 10:32

      Народ не доверяет первым лицам государства До оглашения заключений судебно-медицинских экспертиз по факту гибели 19 января 15 солдат в деревне Азат родители погибших в один голос объявили, что не верят в версию Пашиняна о пожаре, который стал следствием попытки разжечь печку посредством 5-литровой канистры с бензином. Не помогли даже ссылки на то, что офицер в тот момент находился под действием наркотиков. Родители сразу опровергли версию, которую на заседании правительства озвучил Пашинян, что говорит о сложившейся в армянском обществе атмосфере тотального недоверия к главарю режима!

    • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
      2022-12-10 09:40

      Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.