Последние новости

В Египте убиты как минимум восемь полицейских

                В Египте убиты как минимум восемь полицейских в ходе нападения на контрольно-пропускной пункт в юго-западной провинции Вади-эль-Гедид. Министерство внутренних дел страны сообщило, что двое нападавших были убиты в ходе перестрелки с полицейскими. Кроме того, ранения получили еще трое полицейских.

               С 2013 года в стране были убиты сотни солдат и полицейских. Нападения совершают джихадисты, а сами атаки происходят на севере Синайского полуострова недалеко от границ Израиля и сектора Газа. Также нападения часто происходят около границ Ливии, где активна группировка "Исламское государство".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В том числе и на Армению
      2019-03-29 18:34
      969

                   После поражения в Сирии и Ираке "Исламское государство" смещает интерес на территорию Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Армении, заявил в пятницу начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Олег Ильиных, сообщает РИА Новости.

    • Установлена личность организатора атаки на колледж в Керчи
      2018-10-17 19:36
      452

      Организатор атаки на колледж в Керчи покончил с собой, заявил глава Крыма Сергей Аксенов в эфире «России 24». Подробности сообщает РИА Новости. По данным СК, им оказался студент четвертого курса 18-летний Владислав Росляков. Тело подозреваемого нашли в библиотеке на втором этаже, его мотивы сейчас выясняются.

    • Число погибших в результате теракта в Керчи увеличилось до 18
      2018-10-17 16:34
      326

      В Следственном комитете России заявили об увеличении числа погибших в результате теракта в колледже Керчи до 18. Об этом говорится в заявлении ведомства. «На данный момент известно о 18 погибших и около 50 раненых, большинство из них - подростки. Данные о пострадавших уточняются», - говорится в сообщении.

    • В иракской провинции Дияла убит организатор теракта в Иране
      2018-10-17 12:14
      214

      Департамент по связям с общественностью Корпуса стражей исламской революции ВС Ирана заявил, что организатор теракта на военном параде Ахвазе в Иране ликвидирован, передает агентство Mehr.