Последние новости

«Единение», «Третья республика» и Демпартия сформировали предвыборный блок

                Партии «Единение», «Третья республика» и Демократическая партия Армении будут участвовать в предстоящих парламентских выборах блоком. Об этом эти три партии объявили сегодня в совместном заявлении, в котором также подчеркивается, что блок открыт и готов к сотрудничеству с политическими партиями и объединениями, общественными организациями и частными лицами, которые разделяют их озабоченности и взгляды. 

                  В документе, озаглавленном «Соглашение о сотрудничестве», также отмечается: «Трезво оценивая вызовы, стоящие перед Арменией и Нагорным Карабахом, которые угрожают нашей безопасности, констатируя, что существующая среди нас повсеместная коррупция, экономические монополии и низкий уровень государственного управления является главными причинами низкого качества жизни людей, будучи убежденными в том, что достижение изменений в общественно-политической и социально-экономической сферах является вопросом номер один политической повестки, осознавая индивидуальную и коллективную ответственность каждого из нас и всю серьезность положения, не будучи стесненными партийными и частными интересов, отложив в сторону специфику представлений вокруг решения определенных вопросов и руководствуясь общественным запросом на то, чтобы действовать совместно, имея четкие представления о том, как вывести нашу страну из этой ситуации, и четкий график шагов, которые должны быть осуществлены, учитывая чрезвычайную важность предстоящих парламентских выборов, признавая, что в Армении формирование власти нового качества является требованием подавляющего большинства общества, и что это требование можно осуществить посредством широкой общественно-политической консолидации,заявляем о наших общих подходах и готовности работать совместно, ожидая получить вотум доверия народа во время выборов в Национальное собрание».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЕ СТОРОНЫ ДРУЖНО КРИЧАТ: "САБОТАЖ!" СКОЛЬКО Ж МОЖНО?
      2019-08-15 12:55
      952

      "Санитек" выступила с заявлением по факту рабочей встречи премьера Пашиняна и мэра Марутяна, в ходе которой они на протяжении часа обсуждали деятельность этой компании и ситуацию с уборкой мусора в столице, которая много месяцев пребывает на грани фола. Если уже не за гранью…

    • Заявление Омбудсмена Арцаха
      2019-08-13 19:58
      507

      Защитник прав человека (омбудсмен) Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Артак Бегларян выступил с заявлением, осудив шаги Азербайджана по отношению к военнослужащему АО Арцаха Араику Казаряну.

    • ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ КАКОГО ГОДА?
      2019-08-12 15:30
      1904

      Ереванский оператор по уборке мусора - компания Sanitek выступила с заявлением, в котором упрекнула мэрию города в "односторонних действиях", передает АРКА.

    • СКАЗКА ДЛЯ БРАТА ЖЕНЫ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО
      2019-08-02 14:30
      3371

      У каждого есть свои плюсы и свои минусы. И нет, например, особо зазорного в том, что твой плюс в том, что твоя сестра - жена главы исполнительной власти. В жизни по-разному может повезти. Но если так уж повезло, то, как говорит премьер, сиди себе спокойно на своем депутатском месте и принимай спокойно законы. Так нет, надо обязательно что-то ляпнуть.