Последние новости

ВС Азербайджана применили снайперские винтовки

                 В ночь с 18 на 19 января на всех участках линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра нарушили режим прекращения огня около 70 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

                За указанный период противник произвел в направлении армянских позиций свыше 600 выстрелов.

В южном, восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения войск ВС Азербайджана применили также снайперские винтовки «Черная стрела», «Истиглал» и СВД, произведя в общей сложности около 90 выстрелов.

            «Передовые подразделения АО НКР продолжили уверенно выполнять поставленную боевую задачу, при крайней необходимости прибегая также к ответным действиям», – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГАДРУТ В ГОРЛЕ
      2020-10-13 18:52
      60

      Эксперты подмечают, что чем больше заявлений делает Ильхам Алиев, чем больше дает интервью, тем больше в его заявлениях истеричных ноток. А противоречий… Одна история о том, как Алиев брал Гадрут… Напомним: Ильхам Алиев "взял" Гадрут еще 9 октября. Где-то к 13-му понял, что мечта не сбылась, несмотря на большие потери. И вот он дает интервью, довольно забавное, где наглядно видно, как трудно человеку преодолеть противоречия между своей небесной мечтой и тем, что творится на земле.

    • ИЛЮША - МАРИОНЕТКА АНКАРЫ
      2020-10-12 11:29
      759

      Илюша на побегушках Встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана планировалась на 12 октября, однако состоялась 9-го по просьбе Алиева и продлилась 11 часов. Президент Азербайджана приблизил дату переговоров потому, что армянские вооруженные силы перешли в контрнаступление и до 12 октября ситуация на фронте могла кардинально измениться не в пользу Баку.

    • Заявление МИД РФ, США и Франции по Карабаху
      2020-10-06 06:14
      161

      Главы МИД России, США и Франции выступили с совместным заявлением, в котором содержится призыв к немедленному прекращению огня в Нагорном Карабахе.

    • Заявление МИД Республики Арцах
      2020-10-03 08:51
      181

      Приветствуем совместное заявление президентов государств-сопредседателей Минской группы ОБСЕ - России, США и Франции с решительным осуждением эскалации насилия в зоне азербайджано-карабахского конфликта и призывом к незамедлительному прекращению боевых действий. Данное заявление лидеров трех стран - постоянных членов Совета Безопасности ООН окончательно закрепило коллективную позицию международного сообщества о недопустимости применения силы, ранее выраженную всеми членами Совета Безопасности ООН, Генеральным Секретарем ООН, Генеральным секретарем Совета Европы, Действующим председателем ОБСЕ, главами государств и правительств Европейского союза.