Последние новости

Хоккейный "Арарат" вновь проиграл в Литве

Ереванский хоккейный клуб "Арарат" в рамках 18-го спаренного тура открытого чемпионата Беларуси в Высшей лиге провел второй матч с литовской "Энергией" из Электреная, вновь уступив со счетом 4:6 (0:0, 3:3, 1:3). 

Шайбы в составе "Арарата" забросили Евгений Демин, Ерванд Булгурян, Артем Базян, Эрик Оганезов. Ереванская команда с 56 очками после 36 сыгранных матчей занимает 6-е место в турнирной таблице (разница забитых и пропущенных шайб 151-131). Следующие матчи в чемпионате "Арарат" проведет 22-23 января в гостях против сборной Беларуси до 17 лет, сообщает hockey.by.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ПОПАСТЬ НА ЕВРО: СЕКРЕТ ГРУЗИНСКОГО УСПЕХА
      2024-04-13 12:01

      Национальная сборная Грузии по футболу подарила настоящий праздник своей стране. "Крестоносцы" впервые в своей истории сумели пробиться на ЕВРО-2024, который пройдет с 14 июня по 14 июля в Германии.

    • ПОЛЦАРСТВА ЗА РЕЙТИНГ: ИТАЛЬЯНСКОГО БОРЦА ПЫТАЛИСЬ ПОДКУПИТЬ НА ТУРНИРЕ В БАКУ
      2024-04-12 12:02

      "ГА" уже рассказывал о скандале на европейском квалификационном турнире по борьбе в Баку, где разыгрывались олимпийские лицензии Парижа-2024. В решающем поединке между борцами вольного стиля Тураном Байрамовым (Азербайджан) и Франком Чамизо (Италия) судьи демонстративно отняли у Чамизо заслуженную победу, добытую на последних секундах схватки. 

    • ЖЕНСКАЯ ГИМНАСТИКА "ЗАКРЫВАЕТСЯ"
      2024-04-12 10:28

      Мировой женский спорт в эпоху феминизма активно борется за свои права. В частности, в гимнастике за последние годы на свет выплыло множество историй со злоупотреблениями тренеров и насилием различного характера (вплоть до педофилии). Спортсменки почувствовали себя некомфортно и стали обращать особое внимание на свой внешний вид во время выступлений. Нечто подобное происходит также в пляжных дисциплинах, например, волейболе и гандболе.

    • У НАИРА ТИКНИЗЯНА "ЗАШТОРМИЛО" В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
      2024-04-11 14:00

      Большие деньги и красивые женщины в большом количестве крутятся вокруг более-менее известных футболистов, делая свое "черное" дело. Спортсмены регулярно оказываются в центре скандалов, в том числе личного характера. Порой их "грязное белье" становится достоянием СМИ, особенно тех, что весьма падки на такого рода новости. Как ни странно, бывает, что сами футболисты именно таким образом лишний раз напоминают о себе с целью пиара и большей популярности, пусть даже сомнительного характера.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЕРЕВАНСКИЕ НОЧИ" ПИШЕМ, ЧЕМПИОНАТ МИРА – В УМЕ
      2024-02-06 16:17

      2-4 февраля в Ереване прошел международный турнир по хоккею с шайбой "Ереванские ночи-2024" с участием возрожденной сборной Армении, клубов "Олимп" (Ульяновск, Россия), "Solar Bears" (Лимассол, Кипр), а также московской команды "РосПресса" ("Скользкий лед").

    • АРМЯНСКИЙ ХОККЕЙ НА ПУТИ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
      2023-11-16 16:56

      В Ереване завершился открытый чемпионат Армении по хоккею с шайбой. В финальной серии плей-офф Армянской хоккейной лиги (АХЛ) "Ереванские львы" в трех матчах обыграли "Пюник" (15:4, 10:5, 11:4) и стали первым в истории обладателем «Кубка Григория Мкртычана» (Мкртчяна).

    • АРМАН ИРИЦЯН ГОТОВ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ АРМЕНИИ
      2023-11-01 09:28

      Армян в хоккее встретишь не так часто. Еще и поэтому наше внимание привлек защитник команды "Горняк УГКМ" (Верхняя Пышма, Свердловская область РФ) Арман Ирицян. 22-летний защитник с неплохими для хоккея физическими данными (рост 195 см, вес 95 кг) выступает во Всероссийской хоккейной лиге (ВХЛ) – втором по силе дивизионе российского хоккея после КХЛ.

    • ЖЕНСКОЕ НАСТУПЛЕНИЕ НА МУЖСКОЙ ХОККЕЙ
      2022-09-05 05:46

      Хоккей всегда считался игрой для настоящих мужчин, неслучайно родилась знаменитая фраза "трус не играет в хоккей!". Однако женский хоккей тоже пытается развиваться, пусть пока этот вид спорта и не снискал большей популярности в мире, за исключением Канады и США. Более того, представительницы прекрасного пола в последние годы пытаются проникнуть в мужской хоккей. Пока в административном качестве.