Последние новости

Депутат от РПА: Овик Абрамян может присоединиться к Царукяну

Не исключается, что бывший премьер-министр Овик Абрамян может присоединиться к Гагику Царукяну. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am депутат от правящей Республиканской партии Армении Гамлет Арутюнян, комментируя заявление бывшего премьер-министра Овика Абрамяна о том, что он собирается покинуть ряды РПА.

По словам Арутюняна, он удивлен этим решением экс-премьера. "Я не ожидал такого шага, потому что Овик Абрамян является одним из видных деятелей РПА. Жаль, что он покидает наши ряды. Это решение было настолько неожиданным, что даже не могу ответить на вопрос, почему он пошел на этот шаг", - признался депутат от правящей партии.  

А вот в том, что Абрамян останется в политике, депутат от РПА не сомневается. "Но вот в каком формате он примет участие в нынешних процессах, сказать не могу", - заметил Гамлет Арутюнян. "Я не исключаю того, что бывший глава Правительства Армении может присоединиться к Гагику Царукяну", - подчеркнул депутат, который все еще считает, что нет блоков, которые могут победить на выборах РПА, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1039

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1318

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Арман АБОВЯН: "КС НЕ МОГ ВЫНЕСТИ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ"
      2020-12-09 18:23
      5618

      Как известно, 8 декабря Конституционный суд РА отклонил заявление Совета НС РА о лишении депутатского мандата лидера фракции "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Решение на сей счет было принято Советом парламента 2 декабря.

    • ПОЧЕМУ МАРУКЯН ПОШЕЛ НА ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО?
      2020-12-07 10:40
      1435

      Как только на уровне официального заявления 17 партий стало известно о консенсусе вокруг персоны временного премьера, фракция "Лусавор Айастан" заявила устами своего секретаря Геворга Горгисяна, дескать, у нее есть свой кандидат на этот пост и этот кандидат Эдмон Марукян.