Последние новости

Депутат от РПА: Овик Абрамян может присоединиться к Царукяну

Не исключается, что бывший премьер-министр Овик Абрамян может присоединиться к Гагику Царукяну. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am депутат от правящей Республиканской партии Армении Гамлет Арутюнян, комментируя заявление бывшего премьер-министра Овика Абрамяна о том, что он собирается покинуть ряды РПА.

По словам Арутюняна, он удивлен этим решением экс-премьера. "Я не ожидал такого шага, потому что Овик Абрамян является одним из видных деятелей РПА. Жаль, что он покидает наши ряды. Это решение было настолько неожиданным, что даже не могу ответить на вопрос, почему он пошел на этот шаг", - признался депутат от правящей партии.  

А вот в том, что Абрамян останется в политике, депутат от РПА не сомневается. "Но вот в каком формате он примет участие в нынешних процессах, сказать не могу", - заметил Гамлет Арутюнян. "Я не исключаю того, что бывший глава Правительства Армении может присоединиться к Гагику Царукяну", - подчеркнул депутат, который все еще считает, что нет блоков, которые могут победить на выборах РПА, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ПАШИНЯН ЛИБЕРАЛЬНУЮ ТУСОВКУ РАЗВЕЛ
      2020-09-18 14:16
      1255

      Выборы трех новых членов Конституционного суда вызвали негодование армянской либерально-грантовой тусовки. Власти и лично товарищ Пашинян обвиняются в предательстве светлых идеалов революции. Оставив в стороне вопрос, насколько конституционным был весь процесс, связанный с изменением состава Конституционного суда, отметим, что негодование homo sorosikus в принципе можно понять.

    • Европарламент не признал Лукашенко президентом
      2020-09-17 17:56
      438

      Европарламент большинством голосов проголосовал за резолюцию, призывающую структуры Европейского Союза ввести жесткие санкции против представителей властей Республики Беларусь.

    • "ЧТОБЫ ВЫНУДИТЬ ПАШИНЯНА К ОТСТАВКЕ, НАДО ДОКАЗАТЬ ЕГО ПРИЧАСТНОСТЬ К ГИБЕЛИ БОЛЕЕ 1200 ЧЕЛОВЕК
      2020-09-17 11:52
      1485

      Это заявление сделал лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН в эксклюзивном интервью "ГА", в котором коснулся самых актуальных вопросов сегодняшней внутренней политики Армении и социально-политического состояния страны.

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1410

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!