Последние новости

Депутат от РПА: Овик Абрамян может присоединиться к Царукяну

Не исключается, что бывший премьер-министр Овик Абрамян может присоединиться к Гагику Царукяну. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am депутат от правящей Республиканской партии Армении Гамлет Арутюнян, комментируя заявление бывшего премьер-министра Овика Абрамяна о том, что он собирается покинуть ряды РПА.

По словам Арутюняна, он удивлен этим решением экс-премьера. "Я не ожидал такого шага, потому что Овик Абрамян является одним из видных деятелей РПА. Жаль, что он покидает наши ряды. Это решение было настолько неожиданным, что даже не могу ответить на вопрос, почему он пошел на этот шаг", - признался депутат от правящей партии.  

А вот в том, что Абрамян останется в политике, депутат от РПА не сомневается. "Но вот в каком формате он примет участие в нынешних процессах, сказать не могу", - заметил Гамлет Арутюнян. "Я не исключаю того, что бывший глава Правительства Армении может присоединиться к Гагику Царукяну", - подчеркнул депутат, который все еще считает, что нет блоков, которые могут победить на выборах РПА, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБИРАЕМ - КОГО И ИЗ КОГО?
      2019-08-07 10:55
      3022

      Последней глобальной новостью из Министерства НОКС  (науки, образования, культуры, спорта) - нет, все-таки звучит очень гордо - стало известие о том, что там взялись за выработку  системы выборов директоров, единой для всех подотчетных сфер. Арт-деятели сначала постебались, мол, теперь нам надо знать, кто есть в боксе тяжеловес, а кто - среднего веса, а ученые пусть актерские амплуа учат, а потом призадумались - что день грядущий нам готовит?

    • КОНСЕНСУС - 1 В ДЕЙСТВИИ
      2019-08-01 11:07
      1995

      Провозглашенный вторым президентом Робертом Кочаряном формат "консенсус минус один" ежедневно воплощается в жизнь.

    • «Паст»: АРФ «Дашнакцутюн» начинает новый политический этап
      2019-07-25 12:09
      525

      Газета «Паст» пишет со ссылкой на источники в АРФ «Дашнакцутюн», что после активных политических консультаций партия намерена инициировать в следующем этапе широкие общественные обсуждения, который пройдут в областях.

    • «Грапарак»: Депутатам фракции «Мой шаг» поручено научиться читать-рассказывать
      2019-07-24 14:52
      642

      Газета «Грапарак» пишет, что депутаты парламентской фракции «Мой шаг» пока не полностью расслабились, и их большая часть еще не уехала на отдых. Развития вокруг Конституционного суда и ратификация Стамбульской конвенции заставили их «задержаться» в Армении.