Последние новости

В отпуске до апреля

Председатель Контрольной палаты Армении Ишхан Закарян с 18 января 2017 года находится в отпуске, который продлится до 5 апреля. Соответствующая информация размещена на сайте КП.  

"Председатель Контрольной палаты Армении Ишхан Закарян с 18 января 2017 года до 5 апреля будет находиться в отпуске. Он использовал свое право на неиспользованный отпуск за прошлый год, отпуск, полагающийся за 2017 год, а также на неоплачиваемый отпуск за свой счет", - поясняется на сайте.

Напомним, что Ишхан Закарян возглавил предвыборный штаб блока "Царукян", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 26-Янв-2017
    Если Царукян и дальше соберет несколько ишханзакарянов,особенно "любимых" народом,. то не видать ему мандата в Парламент! Ни один избиратель не хочет видеть олигархов в Парламенте! Пусть занимаются своим бизнесом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГЕНЕРАЛ НА ПЛОЩАДИ
    2022-04-29 10:42
    3380

    Кто втянул армию в политические процессы? 12 мая 2021 г. азербайджанцы вторглись в Сюник, а 17 мая приступили к обустройству позиций в окрестностях горы Ишханасар и Черного озера. Генерал Гагик Мелконян, зная наверняка, что ползучая оккупация имеет место с преступного попустительства и согласия Пашиняна, разразился тирадой, дескать, пусть те, кто выступает против действий оккупантов, пойдут и защитят Сюник.

  • ЛИДЕР ПАРТИИ «РЕСПУБЛИКА» БЬЕТ ТРЕВОГУ ПО ЗАДАНИЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
    2022-04-01 10:33
    2334

    Аттракцион неслыханной щедрости Лидер партии «Республика» Арам Саркисян в эфире Общественного ТВ обратился ко всем партиям и политическим блокам Армении (вне зависимости от их отношения к власти) с призывом разработать и подписать документ о единстве всех политических сил, которые не готовы к уступкам в плоскости суверенитета Армении.

  • НАГРАДА ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ И… ПРЕДАТЕЛЬСТВО
    2022-03-18 09:45
    2006

    Режим против законно избранной местной власти "Лусавор Айастан" - подлинный рекордсмен по поставке кадров для правящей силы. Из этой партии в "Гражданский договор" ушли почти все, кто стоял у истоков ее создания.

  • "ДО НАЧАЛА ДЕЛИМИТАЦИИ И ДЕМАРКАЦИИ СЛЕДУЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРИНЦИПАХ", -
    2022-01-21 10:23
    4329

    считает бывший премьер-министр и спикер парламента, лидер ХДС Хосров АРУТЮНЯН "Те переговоры Армения вела на равных условиях" - Вы выступали за нормализацию отношений с Турцией еще в 1992 г., когда, будучи премьер–министром, сумели договориться с Сулейманом Демирелем относительно доставки в страну через территорию Турции 100 тыс. тонн пшеницы взамен европейского кредита на 38 млн. экю. Стартовавшие в Москве переговоры "без предусловий" оппозиция и независимые аналитики объясняют тем, что армянская сторона уже выполнила все предусловия за спиной у народа. Согласны ли вы с такой оценкой и как охарактеризуете попытки сравнить начавшиеся армяно-турецкие переговоры с "футбольной дипломатией"?