Последние новости

Бывший премьер о своем решении покинуть РПА

Бывший премьер-министр Овик Абрамян в распространенном 25 января заявлении не внес никакой ясности относительно своей дальнейшей политической судьбы, не уяснил, примкнет ли к какой-либо иной силе, покинув ряды правящей Республиканской партии Армении, хотя накануне грозился остаться в политике.    

В заявлении, распространенном Абрамяном, в частности отмечено: "Я принял одно из самых важных и сложных решений в моей жизни и заявляю, что прекращаю свое членство в Республиканской партии Армении. Я долго думал при принятии этого решения. Скажу откровенно, это было нелегким решением для меня, поскольку посвятил партии существенную часть моей жизни, примерно два десятилетия. Благодарю всех своих однопартийцев за многолетнюю совместную эффективную работу. Благодарю бывших и нынешних должностных лиц государственных ведомств, бывших и нынешних ответственных за города и села Армении, тысячи наших сограждан за все те достижения, которых мы достигли вместе. Командная работа, достоинство каждого члена команды были и остаются для меня первостепенными. Бесспорно, мое место в РПА не останется пустующим: придут новые, возможно, более умные или целеустремленные, но мне бы очень хотелось, чтобы они были, как минимум, такими же патриотами и государственниками. Я покидаю РПА, но продолжу активно заниматься политикой, поскольку уверен в том, что у меня достаточно сил, знаний и опыта для служения государству и народу. Я продолжу жить и работать во имя Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 27-Янв-2017
    Итоги работы "во имя Армении" должны удовлетворить Вас. Г. Абрамян! Сколько у Вас богатство сегодня? ..... Ну вот,видите?! Так что, скажите спасибо Родине!! Ведь она (Родина) не так щедра к другим! Родина отобрала все от нас и ..... подарила Вам! За Вашу работу! Чего еще хотите?!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
    2021-11-08 14:11
    2088

    Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

  • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
    2021-10-07 09:39
    1650

    Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

  • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
    2021-10-02 10:49
    1614

    "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

  • ПАРТИЯ ВЛАСТИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ВЫБОРЫ В МЕГРИ ПАРТИИ - ПРОЕКТУ ПАШИНЯНА
    2021-09-29 11:58
    1366

    "Страна для жизни" позирует в роли оппозиционной силы Предвыборная агитация набирает обороты, власть во всех общинах выставила свои списки, которые возглавили и. о. руководителей общин.