Последние новости

Бывший премьер о своем решении покинуть РПА

Бывший премьер-министр Овик Абрамян в распространенном 25 января заявлении не внес никакой ясности относительно своей дальнейшей политической судьбы, не уяснил, примкнет ли к какой-либо иной силе, покинув ряды правящей Республиканской партии Армении, хотя накануне грозился остаться в политике.    

В заявлении, распространенном Абрамяном, в частности отмечено: "Я принял одно из самых важных и сложных решений в моей жизни и заявляю, что прекращаю свое членство в Республиканской партии Армении. Я долго думал при принятии этого решения. Скажу откровенно, это было нелегким решением для меня, поскольку посвятил партии существенную часть моей жизни, примерно два десятилетия. Благодарю всех своих однопартийцев за многолетнюю совместную эффективную работу. Благодарю бывших и нынешних должностных лиц государственных ведомств, бывших и нынешних ответственных за города и села Армении, тысячи наших сограждан за все те достижения, которых мы достигли вместе. Командная работа, достоинство каждого члена команды были и остаются для меня первостепенными. Бесспорно, мое место в РПА не останется пустующим: придут новые, возможно, более умные или целеустремленные, но мне бы очень хотелось, чтобы они были, как минимум, такими же патриотами и государственниками. Я покидаю РПА, но продолжу активно заниматься политикой, поскольку уверен в том, что у меня достаточно сил, знаний и опыта для служения государству и народу. Я продолжу жить и работать во имя Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 27-Янв-2017
    Итоги работы "во имя Армении" должны удовлетворить Вас. Г. Абрамян! Сколько у Вас богатство сегодня? ..... Ну вот,видите?! Так что, скажите спасибо Родине!! Ведь она (Родина) не так щедра к другим! Родина отобрала все от нас и ..... подарила Вам! За Вашу работу! Чего еще хотите?!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ К ЛИКВИДАЦИИ ТРЕТЬЕЙ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ С ОПОРОЙ НА МАССЫ
    2024-02-01 10:07
    1725

    Пока в публичном пространстве муссируются аргументы против проведения Пашиняном досрочных парламентских выборов, в лагере оппозиции появляются сведения о создании новых партий. Еще вчера говорили о планах экс-депутата Наиры Зограбян по созданию новой партии, а сегодня на слуху планы экс-мэра Айка Марутяна. Он баллотировался в совет Еревана во главе партии "Национальный прогресс", однако теперь решил, что ему нужна своя партия. Марутян – человек весьма состоятельный (о его счетах и имуществе в РА и за ее пределами много писали на этапе предвыборной агитации), а потому обзавестись собственной партией ему вполне по средствам.

  • ОПЕРАЦИЯ «ЛИКВИДАЦИЯ»-2
    2023-12-14 10:09
    5910

    Очередные парламентские выборы должны состояться в 2026 г. Это значит, что 2025 г. будет предвыборным, если Пашинян не решится в 2024 г. на внеочередную кампанию в условиях окончательной дискредитации самого главного после ВС государственного института – института выборов!

  • КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС АРЦАХА?
    2023-12-05 11:00
    1501

    «В Армении ни один из институтов Арцаха действовать не будет. Это вопрос национальной безопасности», - сказал посол Пашиняна по особым поручениям лидер партии «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян. Это заявление повторили спикер Ален Симонян и другие представители первого эшелона, которые по причине дремучего невежества не в курсе, что многие государства дают приют правительствам в изгнании, которые пострадали от оккупационных режимов своих стран. И не только правительствам, но и членам королевских фамилий и даже представителям опальных партий и запрещенных движений.

  • «ГД» ПРОТИВ ПАРТИИ БЫВШЕГО ГОСМИНИСТРА, МАРИАННА ПЕПАНЯН НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАНДАТА… ПОКА
    2023-11-07 09:52
    2928

    Как уже сообщалось в предыдущих публикациях, партия «ГД» предприняла крестовый поход против представителей партии бывшего госминистра Республики Арцах на местах. По прямому указанию Пашиняна, представители местного подразделения правящей силы в совете общины Алаверди начали готовить процедуру отстранения от руководства общиной представителя партии «Страна для жизни» Аркадия Тамазяна.