Последние новости

Бывший премьер о своем решении покинуть РПА

Бывший премьер-министр Овик Абрамян в распространенном 25 января заявлении не внес никакой ясности относительно своей дальнейшей политической судьбы, не уяснил, примкнет ли к какой-либо иной силе, покинув ряды правящей Республиканской партии Армении, хотя накануне грозился остаться в политике.    

В заявлении, распространенном Абрамяном, в частности отмечено: "Я принял одно из самых важных и сложных решений в моей жизни и заявляю, что прекращаю свое членство в Республиканской партии Армении. Я долго думал при принятии этого решения. Скажу откровенно, это было нелегким решением для меня, поскольку посвятил партии существенную часть моей жизни, примерно два десятилетия. Благодарю всех своих однопартийцев за многолетнюю совместную эффективную работу. Благодарю бывших и нынешних должностных лиц государственных ведомств, бывших и нынешних ответственных за города и села Армении, тысячи наших сограждан за все те достижения, которых мы достигли вместе. Командная работа, достоинство каждого члена команды были и остаются для меня первостепенными. Бесспорно, мое место в РПА не останется пустующим: придут новые, возможно, более умные или целеустремленные, но мне бы очень хотелось, чтобы они были, как минимум, такими же патриотами и государственниками. Я покидаю РПА, но продолжу активно заниматься политикой, поскольку уверен в том, что у меня достаточно сил, знаний и опыта для служения государству и народу. Я продолжу жить и работать во имя Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 27-Янв-2017
    Итоги работы "во имя Армении" должны удовлетворить Вас. Г. Абрамян! Сколько у Вас богатство сегодня? ..... Ну вот,видите?! Так что, скажите спасибо Родине!! Ведь она (Родина) не так щедра к другим! Родина отобрала все от нас и ..... подарила Вам! За Вашу работу! Чего еще хотите?!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
    2020-10-19 19:04
    951

    Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

  • «Грапарак»: В КС сформировался такой баланс сил, что могут бесконечно не избирать председателя, и суд будет парализован
    2020-09-26 11:19
    455

    «После трех дней обсуждений в КС так и не удалось избрать председателя. В ходе тайного голосования за единственного кандидата Ерванда Хундкаряна было зарегистрировано 2 голоса «за» и 3 «против». Тандемы Ваге Григорян-Арман Диланян, а также Грайр Товмасян-Аревик Петросян в голосовании не участвовали. Фактически, власти изначально обещают Хундкаряну должность председателя Конституционного суда, а затем «кидают» его.

  • ВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС: БУДУТ ЗАСЕДАТЬ ДО УПОРА (Обновлено)
    2020-09-25 11:57
    1530

    Третий день заседают судьи Конституционного суда, а председателя все нет. Зато обсуждение простейшего вопроса "может ли пресса осуществлять съемку заседания?" судьи растянули на целых два дня, хотя этому следовало бы уделить не более 15 минут.

  • ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС СЕГОДНЯ НЕ ВЫБРАЛИ
    2020-09-23 19:15
    2127

               Сегодняшнее заседание Конституционного суда должно было дать ответ на вопрос, ставший главной интригой последних месяцев: кто будет избран новым председателем КС Армении и его заместителем? Заранее было объявлено, что  выборы пройдут в закрытом режиме, кандидатов выдвинут в ходе заседания, а обсуждение вопроса начнется в 15:30.