Последние новости

Трамп поговорил по телефону с президентом Мексики

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом Мексики после его отказа от личной встречи, передает gazeta.ru со ссылкой на Associated Рress.

Сообщается, что разговор продлился около одного часа.

Представители лидеров обеих стран подтвердили данный факт.

Ранее Трамп заявил, что его встречи с мексиканским лидером Энрике Пена Ньето будут "бесплодными", пока Мехико не научится относиться к Вашингтону с уважением.

Впоследствии в Белом доме сообщили, что президент США введет налог на импорт из Мексики, чтобы оплатить сооружение стены на границе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОМЕНТ ИСТИНЫ НАСТУПИТ, КОГДА БУДЕТ ПРОЙДЕНА ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
      2022-07-19 10:41
      2091

      Что строят на территории бывшего аэродрома? Изменения пунктов документа о дислокации 102-й российской военной базы (в июне на заседании правительства было принято соответствующее решение) многие расценили как решение о размещении на территории РА второй российской военной базы. Речь, в частности, идет о неких подготовительных работах в Айгепаре, Воскепаре, Ноемберяне.

    • КАРМАННАЯ ОППОЗИЦИЯ + ПАШИНЯН НАПРАВЛЯЮТ АРМЕНИЮ В ОБЪЯТИЯ БРЮССЕЛЯ И АНКАРЫ
      2022-07-16 11:27
      3893

      Запад будет демократизировать Турцию? Лидер партии «Республика» экс-премьер Арам Саркисян на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов озвучил следующий прогноз: «Запад покончит с Путиным и займется Турцией в плане насаждения демократических ценностей, и Эрдогану это известно». Во-первых, Запад не сможет «покончить с Путиным», а что до второй части прогноза, то у коллективного Запада на момент завершения российской спецоперации на Украине скопится такое количество проблем, что ему будет не до демократизации Турции.

    • КОГДА МАСКИ СБРОШЕНЫ
      2022-07-07 10:31
      3801

      Спецпредставитель Армении по переговорам с Турцией Рубен Рубинян говорит, что в ходе последней встречи с его турецким коллегой достигли, наконец, конкретной договоренности. Конечно, речь не об установлении дипломатических отношений и не о прекращении блокады Армении со стороны Турции. В этих вопросах Анкара спешить не намерена.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1969

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.