Последние новости

Сейран Оганян – о союзе с Царукяном: Ничего не исключается

Ничего не исключается, то есть работы ведутся. Об этом радиостанции "Свобода" заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос о возможном объединении блока Оганян-Осканян-Даллакян-Саркиян-Айрикян с блоком "Гагик Царукян".

"Мы пытаемся создать команду единомышленников. Это может быть объединение разных партий. Сегодня для всех очевидно, что на политическом поле идет процесс изучения. Все изучают ситуацию и возможности, и мы проводим соответствующую работу, чтобы создать команду сподвижников и союз, которые могут достичь успеха", - отметил Сейран Оганян.

На вопрос, продолжаются ли встречи с представителями блока "Гагик Царукян", он ответил: "Были встречи, в ходе встреч мы обсудили ближайшие цели, и сейчас каждый собирает свою команду соратников, чтобы потом увидеть, что может получиться".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      921

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      932

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • ЗАДАНИЕ НА ОСЕНЬ, или ОПЕРАЦИЯ "БРАТ"
      2021-08-11 09:49
      950

      Если по поводу ППА прогнозы до 20 июня разделились поровну, то относительно судьбы "Лусавор Айастан" никаких иллюзий не было. Партии Эдмона Марукяна прочили мизерное количество голосов на досрочных выборах буквально на всех углах.

    • «Грапарак»: Каждый день в нас стреляют, до выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять – житель села Норабак
      2021-07-29 11:10
      1501

      Газета «Грапарак» пишет, что в селе Норабак Варденисского региона враг уже два месяца продвинулся вперед свои позиции. В последние дни продвинулся еще на несколько метров. «Пришли сели на пастбищах руководителя нашего села, сейчас хотим вывести скот на пастбища, но боимся», - сказал один из жителей села Норабак.