Последние новости

АОД заявляет о намерении присоединиться к блоку Гагика Царукяна

             Партия «Армянское общенациональное движение» (АОД) в течение двух ближайших дней созовет заседание правления, в ходе которого примет окончательное решение о планах на предстоящие 2 апреля с.г. выборы в Национальное Собрание Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил исполнительный секретарь АОД Карен Карапетян.

             На вопрос, настроены ли члены «Армянского общенационального движения» на объединение с блоком, формируемым депутатом НС РА, основателем партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагиком Царукяном, К. Карапетян ответил: «В течение длительного времени мы постоянно проводили обсуждения со всем оппозиционным сектором. На заседании правления партии мы представим участникам результаты всех обсуждений и примем окончательное решение».

             «Заседание должно было состоятся намного раньше, однако из-за смерти матери члена правления партии Александра Арзуманяна оно было отложено. После заседания партия “Армянское общенациональное движение” выступит с соответствующим заявлением, а пока мы ничего не можем сказать, поскольку существует процедура обнародования решений», – добавил Карапетян.

             На вопрос, склонны ли в партии к объединению с создаваемым Г. Царукяном блоком, К. Карапетян ответил: «Такой настрой, безусловно, есть».    

             «Если правление партии решит не сотрудничать с блоком Г. Царукяна, то “Армянское общенациональное движение” не примет участия в парламентских выборах в одиночку. Мы довольно давно заявили о том, что если мы примем участие в выборах в НС Армении, то сделаем это в рамках альянса с той или иной партией или партиями. В одиночку АОД участвовать не будет», – отметил К. Карапетян.

Основная тема:
Теги:
  • Karo 01-Фев-2017
    Gago, ed erexun asa, vor "ira pay" nalog@ ches mucel, bayc @nrutyunneri handipumnerin mi tulapay ktas hor@ ! Cucadrabar! Gexavari! Vonc vor sovor es----- NSEMACNEL MARDKANC! Ches el amachum!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
    2020-07-07 10:13
    1123

    Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

  • АРМЯНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НИКОГДА НЕ ОБЛАДАЛА ТАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И РЕСУРСАМИ, КАК СЕГОДНЯ!
    2020-07-07 09:57
    1576

    Вряд ли 7 июля  появятся доказательства… Генпрокурор Артур Давтян оспорил решение суда под председательством судьи Роберта Папояна. Суд Общей инстанции, напомню,  отверг ходатайство СНБ о заключении под арест руководителя самой крупной оппозиционной  фракции парламента. 2 июля у здания суда, где слушалось обращение генпрокурора, журналистов больше всего интересовал вопрос: если Апелляционный суд отменит решение суда Общей инстанции, то, каким образом, человека, инфицированного коронавирусом, арестуют и поместят в СИЗО?

  • Артур Ванецян и «Дашнакцутюн» подвергли критике власти Армении
    2020-07-06 05:19
    585

    Партии внепарламентской оппозиции в своих заявлениях ко дню Конституции подвергли критике действующие власти Армении. В своем заявлении глава партии «Айреник», бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что нарушение Конституции, исходя из личных интересов, не может остаться без последствий. Он также назвал недопустимым попрание и нарушение основного закона.

  • «Грапарак»: Партия «Светлая Армения» разработала «План Б»
    2020-07-04 12:17
    1229

    Газета «Грапарак» пишет, что партия «Светлая Армения» обратилась в Центральную избирательную комиссию с просьбой вернуть им 18-й мандат и восстановить 1/3, которая полагается оппозиции. Мандат принадлежит Арману Бабаджаняну, который вышел из фракции «Светлая Армения». День рассмотрения заявления еще не назначен, его представит Давид Хажакян. Но если ЦИК отклонит не имеющее прецедента это заявление, партия «Светлая Армения» разработала «План Б» – собирается обратиться в суд.