Последние новости

АОД заявляет о намерении присоединиться к блоку Гагика Царукяна

             Партия «Армянское общенациональное движение» (АОД) в течение двух ближайших дней созовет заседание правления, в ходе которого примет окончательное решение о планах на предстоящие 2 апреля с.г. выборы в Национальное Собрание Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил исполнительный секретарь АОД Карен Карапетян.

             На вопрос, настроены ли члены «Армянского общенационального движения» на объединение с блоком, формируемым депутатом НС РА, основателем партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагиком Царукяном, К. Карапетян ответил: «В течение длительного времени мы постоянно проводили обсуждения со всем оппозиционным сектором. На заседании правления партии мы представим участникам результаты всех обсуждений и примем окончательное решение».

             «Заседание должно было состоятся намного раньше, однако из-за смерти матери члена правления партии Александра Арзуманяна оно было отложено. После заседания партия “Армянское общенациональное движение” выступит с соответствующим заявлением, а пока мы ничего не можем сказать, поскольку существует процедура обнародования решений», – добавил Карапетян.

             На вопрос, склонны ли в партии к объединению с создаваемым Г. Царукяном блоком, К. Карапетян ответил: «Такой настрой, безусловно, есть».    

             «Если правление партии решит не сотрудничать с блоком Г. Царукяна, то “Армянское общенациональное движение” не примет участия в парламентских выборах в одиночку. Мы довольно давно заявили о том, что если мы примем участие в выборах в НС Армении, то сделаем это в рамках альянса с той или иной партией или партиями. В одиночку АОД участвовать не будет», – отметил К. Карапетян.

Основная тема:
Теги:
  • Karo 01-Фев-2017
    Gago, ed erexun asa, vor "ira pay" nalog@ ches mucel, bayc @nrutyunneri handipumnerin mi tulapay ktas hor@ ! Cucadrabar! Gexavari! Vonc vor sovor es----- NSEMACNEL MARDKANC! Ches el amachum!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС АРЦАХА?
    2023-12-05 11:00
    1490

    «В Армении ни один из институтов Арцаха действовать не будет. Это вопрос национальной безопасности», - сказал посол Пашиняна по особым поручениям лидер партии «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян. Это заявление повторили спикер Ален Симонян и другие представители первого эшелона, которые по причине дремучего невежества не в курсе, что многие государства дают приют правительствам в изгнании, которые пострадали от оккупационных режимов своих стран. И не только правительствам, но и членам королевских фамилий и даже представителям опальных партий и запрещенных движений.

  • «ГД» ПРОТИВ ПАРТИИ БЫВШЕГО ГОСМИНИСТРА, МАРИАННА ПЕПАНЯН НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАНДАТА… ПОКА
    2023-11-07 09:52
    2924

    Как уже сообщалось в предыдущих публикациях, партия «ГД» предприняла крестовый поход против представителей партии бывшего госминистра Республики Арцах на местах. По прямому указанию Пашиняна, представители местного подразделения правящей силы в совете общины Алаверди начали готовить процедуру отстранения от руководства общиной представителя партии «Страна для жизни» Аркадия Тамазяна.

  • В ЕРЕВАНЕ ДЕЛЯТ ПОРТФЕЛИ. ПАШИНЯН "КИНЕТ" "ДОГА"?
    2023-10-13 10:44
    3067

    В новой столичной администрации так шумно делят портфели, что шокирующие подробности доходят даже до тех, кого на фоне глобальных политических потрясений мало интересует возня в окружении новоизбранного градоначальника. Впрочем, некоторые детали не лишены интереса. К примеру, в новом совете Еревана должность председателя комиссии по строительству после скандально знаменитой Нуард Варданян возглавит Александр Бадалян.

  • СУДЬБУ ВЫБОРОВ РЕШИЛ "ДОГ", КОМЕДИЯ ПОЛОЖЕНИЙ БУДЕТ РАЗЫГРАНА 10 ОКТЯБРЯ
    2023-10-09 11:00
    2131

    Та часть оппозиционной столичной публики, которая проголосовала 17 сентября в поддержку партии "Голос общества", оказалась перед фактом: лидер партии Вардан Гукасян использовал эти голоса для поддержки кандидата "ГД" Тиграна Авиняна. Во избежание подобного развития ситуации мы неоднократно призывали оппозиционную публику отдать свои голоса фавориту столичного забега в лагере оппозиции блоку "Мать Армения", но случилось то, что случилось.