Последние новости

ОТСТАВНОЙ КВАРТИРОСЪЕМЩИК

В одном из последних номеров прошлого года мы рассказали о новом движении под названием "Объединенная Армения", которое выступает за членство в армянском парламенте представителей диаспор.

 Артур АлексанянВОЗГЛАВЛЯЕТ ДВИЖЕНИЕ, КАК УЖЕ СООБЩАЛОСЬ, ЗЯТЬ (МУЖ ДОЧЕРИ) ИЗВЕСТНОГО благотворителя Овнаняна Артур Алексанян по прозвищу Амараси Артур. В новом году лидер движения появился на публике с весьма любопытным комментарием по поводу давно муссируемой темы строительства роскошного особняка в местечке "Ваагни тахамас".

СМИ неоднократно писали о том, что этот особняк принадлежит экс-министру обороны Сейрану Оганяну, и публиковали снимки. Особняк выглядел весьма внушительно со всех ракурсов. В народе ходили слухи, что архитектор был командирован во Францию, чтобы в точности воспроизвести стиль дворцовой архитектуры. Слухи эти проникли в самые разные издания, и так продолжалось довольно долгое время...

Неожиданно Алексанян выступил с опровержением. Произошло это после того, как политизированной общественности стало известно, что движение "Объединенная Армения" поддержит на парламентских выборах блок с участием экс-министра обороны. Алексанян объявил, что особняк, о котором вот уже несколько месяцев пишет пресса, не принадлежит Сейрану Оганяну. "У Оганяна нет собственного дома, он живет по найму в упомянутом районе", - сказал Алексанян.

 Сейран ОганянСтранно, что муж Нины Овнанян, которая является собственницей земельных участков в районе "Ваагни тахамас", ради убедительности не сообщил имя настоящего собственника особняка или того, кто финансирует строительство…

Алексанян - участник военных действий в Арцахе и дружит с Оганяном еще с первой военной кампании. Полагаю, комментарии Алексаняна многим показались не вполне убедительными, однако время все расставит на свои места, ведь можно быть собственником наяву, а не по документам. Привычная для высокопоставленных должностных лиц практика, когда дорогостоящее движимое и недвижимое имущество по документам принадлежит их женам, тещам, племянникам и крестникам. Возможно, это как раз тот самый случай… 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНЦИДЕНТ В ЛЕРНАПАРЕ - ЭТО ПОЧЕРК "ГД"? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗУБНЫМ ВРАЧОМ НА САМОМ ДЕЛЕ?
      2024-07-22 10:33

      Как уже сообщалось, агитпроп режима прилагает максимум усилий к тому, чтобы показать вояжи Пашиняна по марзам в выгодном свете, однако, недавно, вместо благостной картинки встреч в Арагацотне, в СМИ попала история, которая каждый день обрастет новыми подробностями.

    • ПАШИНЯН НАЧАЛ РАЗВЕДКУ НА МЕСТНОСТИ
      2024-07-20 10:24

      Если на оппозиционном фланге по традиции готовятся к горячей политической осени, то в лагере власти идет формирование единого фронта для подготовки к парламентским выборам. В политических кругах активно обсуждают препятствия, чинимые Государственным регистром для регистрации новых политических сил, а также последствия этого явления.

    • ЧЛЕН "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ" О ПОЛЬЗЕ ШПИОНАЖА В ИНТЕРЕСАХ АНГЛИИ
      2024-07-19 09:18

      "Да, Зангезурский коридор будет сдан!", "Откуда им известно о тайных переговорах с Алиевым?", "Пусть шпионят в интересах Англии, от этого будет больше пользы!". Автор вынуждена цитировать обрывки фраз, так как лидер горстки "христианских демократов" с ученой степенью доктора политологии Левон Ширинян довольствуется жестикуляцией и лексиконом постоянного контингента колонии строгого режима. Этот "доктор" апеллирует исключительно рублеными фразами, ибо не в состоянии сформулировать грамотно подряд 2-х сложносочиненных предложений. На днях господин политолог употребил в эфире телепередачи, о которой пойдет речь, уличное ругательство, замаскировав его под название известного города на букву С… Ругательство содержало требование к русским покинуть нашу страну. Телеведущий Артур Киракосян сделал вид, что не расслышал, комиссия во главе с Тиграном Акопяном, вне сомнений, поведет себя так же…

    • В КАКОМ ДОКУМЕНТЕ ЗАФИКСИРОВАНА ГОТОВНОСТЬ ЗАПАДА ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АРМЕНИЮ?
      2024-07-19 09:08

      Особо приближенный к верхушке режима политолог Арег Кочинян на днях поделился прогнозом о визите Пашиняна в Баку в ноябре для участия в COP-29. В ходе визита, согласно прогнозу, состоится подписание некоего документа. "Я не исключаю, что это подписание состоится в рамках мероприятия по климату при условии, что, возвращаясь в Ереван, Пашинян привезет с собой всех пленных армян, которые находятся в Азербайджане", - заявил Кочинян в интервью радиостанции "Свобода". Так выглядит очередная попытка режима направить общественные ожидания по ложному пути.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИЛЛИАРДЫ НА КРОВИ
      2024-07-17 10:47

      После захвата власти весной 2018 г. прошло 6 лет и 2 месяца. Этот период ознаменовался беспрецедентным количеством смертей в армии в мирных условиях. Речь о той самой армии, которую Пашинян обещал кормить клубникой…

    • ДАЖЕ В СОСТАВЕ СССР АРМЕНИЯ НЕ БЫЛА НАСТОЛЬКО ЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ, КАК В ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ ПАШИНЯНА
      2024-05-27 10:13

      Россия заинтересована в том, чтобы у Армении не было границ, и чтобы она не была государством. По версии Пашиняна, Москва хочет показать, что армянский народ не способен самостоятельно управлять государством и годится только на роль населения "территории вроде полуфорпоста". Главарь правящей верхушки выразил с трибуны последней парламентской 4-дневки решимость оказать сопротивление "попыткам имперского управления Арменией". В чем, конкретно, проявляются эти попытки, Пашинян, увы, не уточнил. Выходит, больше всего в суверенитете и независимости РА заинтересованы Турция и Азербайджан, ибо процесс сдачи 4-х деревень в Тавуше под вывеской делимитации приветствовали только Алиев и Эрдоган!

    • КОНСЕНСУС МИНУС "ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА", МЕСТО МАРУКЯНА В ЛАГЕРЕ "КЛИЕНТОВ НИКОЛА"
      2024-05-23 10:20

      Образовавшаяся после досрочных парламентских выборов 20 июня 2021 г. неформальная внепарламентская коалиция карликовых сил на днях сформировала платформу. "Республика" Арама Завеновича, Европейская партия Тиграна Хзмаляна, партия "Во имя республики" Армана Бабаджаняна и христианские демократы Левона Шириняна объявили о том, что главной целью так называемой "Демократической платформы" станет содействие властям в деле европейской интеграции и углубления западного вектора внешней политики. В контексте текущих событий речь идет о партиях, чьи лидеры готовы разделить с Пашиняном ответственность за преступления против народа и государства!

    • ВЛАСТНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ НАЗВАЛ КАТОЛИКОСА АГЕНТОМ ФСБ
      2024-04-29 10:59

      Совместный отказ Еревана и Баку от карт Генштаба РФ в деле делимитации носит вполне предсказуемый и закономерный характер. Ранее российская сторона неоднократно заявляла, что делимитация возможна только на основе этих карт, однако то, что сегодня осуществляется в Тавуше совместными усилиями Пашиняна и Алиева, не есть делимитация.