Последние новости

ОТСТАВНОЙ КВАРТИРОСЪЕМЩИК

В одном из последних номеров прошлого года мы рассказали о новом движении под названием "Объединенная Армения", которое выступает за членство в армянском парламенте представителей диаспор.

 Артур АлексанянВОЗГЛАВЛЯЕТ ДВИЖЕНИЕ, КАК УЖЕ СООБЩАЛОСЬ, ЗЯТЬ (МУЖ ДОЧЕРИ) ИЗВЕСТНОГО благотворителя Овнаняна Артур Алексанян по прозвищу Амараси Артур. В новом году лидер движения появился на публике с весьма любопытным комментарием по поводу давно муссируемой темы строительства роскошного особняка в местечке "Ваагни тахамас".

СМИ неоднократно писали о том, что этот особняк принадлежит экс-министру обороны Сейрану Оганяну, и публиковали снимки. Особняк выглядел весьма внушительно со всех ракурсов. В народе ходили слухи, что архитектор был командирован во Францию, чтобы в точности воспроизвести стиль дворцовой архитектуры. Слухи эти проникли в самые разные издания, и так продолжалось довольно долгое время...

Неожиданно Алексанян выступил с опровержением. Произошло это после того, как политизированной общественности стало известно, что движение "Объединенная Армения" поддержит на парламентских выборах блок с участием экс-министра обороны. Алексанян объявил, что особняк, о котором вот уже несколько месяцев пишет пресса, не принадлежит Сейрану Оганяну. "У Оганяна нет собственного дома, он живет по найму в упомянутом районе", - сказал Алексанян.

 Сейран ОганянСтранно, что муж Нины Овнанян, которая является собственницей земельных участков в районе "Ваагни тахамас", ради убедительности не сообщил имя настоящего собственника особняка или того, кто финансирует строительство…

Алексанян - участник военных действий в Арцахе и дружит с Оганяном еще с первой военной кампании. Полагаю, комментарии Алексаняна многим показались не вполне убедительными, однако время все расставит на свои места, ведь можно быть собственником наяву, а не по документам. Привычная для высокопоставленных должностных лиц практика, когда дорогостоящее движимое и недвижимое имущество по документам принадлежит их женам, тещам, племянникам и крестникам. Возможно, это как раз тот самый случай… 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      626

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».

    • РЕЖИМ ДОЖИЛ ДО ИНАУГУРАЦИИ БАЙДЕНА!
      2021-01-24 10:40
      1384

      Кому нужен фальстарт? Объединенная оппозиция в формате «17+» говорит о том, что первоочередной задачей партий с национальной повесткой является незамедлительная отставка Пашиняна с поста премьера, однако в отдельности каждая сила проводит мобилизацию ресурсов. К примеру, не так давно СМИ сообщили об усилиях экс-премьера Гранта Багратяна по активизации старых и открытию новых марзовых ячеек партии «Свобода».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1602

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      1032

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      212

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1046

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1321

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Арман АБОВЯН: "КС НЕ МОГ ВЫНЕСТИ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ"
      2020-12-09 18:23
      5618

      Как известно, 8 декабря Конституционный суд РА отклонил заявление Совета НС РА о лишении депутатского мандата лидера фракции "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Решение на сей счет было принято Советом парламента 2 декабря.