Последние новости

Эрдоган заменил Ататюрка Айвазовским

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время переезда в новые апартаменты отказался брать с собой портрет Ататюрка.

Вместо этого, в приемном покое на всю стену раскинулись полотна всемирно известного мариниста Ивана Айвазовского

Уже несколько зарубежных делегаций были приняты в зале с полотнами Айвазовского. Исключением не стала встреча Эрдогана с премьер-министром Великобритании Терезой Мей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Соболезнования и реакции в связи с кончиной Георгия Кутояна
      2020-01-18 10:21
      9

      Государственные и политические деятели выражают соболезнования в связи с кончиной бывшего директора Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. Как сообщает Арменпресс, омбудсмен Армении Арман ТАТОЯН написал на своей странице в Facebook, что Кутоян был наделен высокими человеческими и профессиональными качествами.

    • Грузинский эксперт: балльная система может содержать в себе коррупционные риски
      2020-01-18 10:13
      8

      Несмотря на то, что общественность в Грузии положительно оценила изменения, в Армении должны учесть, что балльная система может содержать в себе коррупционные риски. Об этом во время видеомоста Ереван-Тбилиси 17 января заявил руководитель "Ассоциации транспорта и автомобильных дорог Грузии" Давид Месхишвили.

    • Палата архитекторов Армении обрушилась с критикой на Комитет градостроительства
      2020-01-18 10:10
      15

      Необязательно, чтобы я был архитектором. Я не архитектор, и на этот вопрос уже отвечал. Об этом в ходе рабочего совещания, инициированного партией "Светлая Армения" по обсуждению пакета законопроектов о внесении изменений в закон "О лицензировании" и в закон "О деятельности архитекторов" заявил 17 января заместитель председателя Комитета градостроительства Рафаэл Аветисян, отвечая на вопросы членов Палаты архитекторов, которые обрушились с жесточайшей критикой по поводу разработанной структурой законодательной инициативы.

    • "Билайн" хочет уйти из Армении вовсе не из-за денег
      2020-01-18 10:06
      25

      Компания "Билайн" обдумывает уход с армянского рынка не из-за низких доходов, а из-за своей общей политики. Такое мнение высказал корреспонденту Sputnik Армения вице-председатель организации "Интернет-сообщество Армении" Григор Сагиян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ