Последние новости

Прием документов начат

Партии и блоки партий, намеренные участвовать в парламентских выборах в Армении, могут представить необходимые для этого документы в Центральную избирательную комиссию с 6 по 16 февраля с 09:00 до 18:00, сообщил NEWS.am председатель Центризбиркома Тигран Мукучян. 

Регистрация партий и блоков партий, по его словам, пройдет с 16 по 26 февраля, что исходит из Избирательного кодекса и прописано в утвержденном Центризбиркомом календарном плане предвыборных мероприятий. "Агитационная кампания начнется 5 марта и завершится в полночь 1 апреля, который является днем тишины", - напомнил Мукучян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Виталий Баласанян обратился с открытым письмом к Бако Саакяну
      2020-03-26 17:00
      385

      Кандидат в президенты Арцаха, Герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян обратился с открытым письмом к Президенту Республики Арцах Бако Саакяну.

    • УБЕРЕЧЬ АРЦАХ ОТ ВИРУСОВ
      2020-03-23 16:31
      2451

      Коронавирус до Арцаха не добрался. Не сглазить бы, но по крайней мере на сегодняшний день в этом плане нет тревожных сообщений. Вместе с тем власти Арцаха принимают определенные меры профилактического характера. Как и в Армении, занятия отложены до 14 апреля, создан оперативный штаб, который будет координировать работы, связанные с эпидемией, для лечения возможных случаев заражения предусмотрено районное медицинское учреждение города Шуши, выделены гостиничные комплексы, предназначенные для изоляции и т.д.

    • Заявление экспертной группы "Альтернативные проекты"
      2020-03-19 17:54
      435

      Пока эпидемия находится в центре общественного внимания, в Карабахе происходят события, которые в случае успеха станут "Уханью" армянского народа, эпицентром новой и опасной проблемы. Об этом говорится в заявлении, распространенном экспертной группой "Альтернативные проекты".

    • ТРИ ВЫЗОВА ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2020-03-10 16:13
      1617

      Март поставил премьера сразу перед тремя вызовами. Первый - коронавирус, второй - выборы в Арцахе, третий - референдум по одной отдельно взятой конституционной поправке.