Последние новости

Прием документов начат

Партии и блоки партий, намеренные участвовать в парламентских выборах в Армении, могут представить необходимые для этого документы в Центральную избирательную комиссию с 6 по 16 февраля с 09:00 до 18:00, сообщил NEWS.am председатель Центризбиркома Тигран Мукучян. 

Регистрация партий и блоков партий, по его словам, пройдет с 16 по 26 февраля, что исходит из Избирательного кодекса и прописано в утвержденном Центризбиркомом календарном плане предвыборных мероприятий. "Агитационная кампания начнется 5 марта и завершится в полночь 1 апреля, который является днем тишины", - напомнил Мукучян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Собственники отказываются предоставить помещения властям Армении под предвыборные штабы
      2021-04-22 11:12
      662

      Хотя официальной информации о предстоящих парламентских выборах еще нет, более того, многие уверены, что доверять и верить Пашиняну, ежедневно меняющему свое мнение, нельзя, то есть еще непонятно будут выборы или нет, тем не менее, действующая власть в последние дни ведет подготовительные работы на местах по принципу «на шаг впереди других». Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.

    • "КРЕПОСТЬ ЧЕРНЫХ", или МАРЗЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА СПИСОК ВО ГЛАВЕ С ПАШИНЯНОМ
      2021-04-17 10:23
      2418

      Возрождение начнется с Сюника! Министр территориального управления - руководитель предвыборного штаба власти Сурен Папикян (сотрудник СНБ, обвиненный в огласке сведений о тюремном прошлом министра, недавно был оправдан), а также большой друг трансвестита Карабины и автор проповеди о пользе марихуаны, экс-министр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян на днях попали в сводку новостей. В рамках де-факто стартовавшей предвыборной агитации господа предприняли посещение Сюника… в ночное время суток.

    • РПА ПРОДОЛЖИТ БОРЬБУ ВО ИМЯ ПРОЛИТОЙ КРОВИ, БУДУЩЕГО АРМЕНИИ И АРМЯНСКОЙ ЧАСТИ АРЦАХА!
      2021-03-19 11:21
      2533

      Зампредседателя РПА Армен АШОТЯН накануне озвучил весьма громкое заявление о том, что, по его сведениям, Пашиняну было сделано предложение о сокращении армяно-российского стратегического сотрудничества.

    • КОГДА СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2021-02-11 15:14
      2198

      Есть в социальных сетях одно очень разумное предложение. После того как будет сформирована новая власть, первым своим указом, а то и законом нужно вернуть все те средства, которые правящая фракция и сформированное ею правительство наворовали из бюджета под видом премий. Ведь премии эти выписывались за что? За хорошую работу. Каковы итоги этой "хорошей работы" - очевидно.