Последние новости

Заруи Постанджян исключила свой выход из партии "Наследие"

Формат участия партии "Наследие" в предстоящих 2 апреля парламентских выборах должно определить не правление партии, а съезд, считает депутат от "Наследия" Заруи Постанджян.

"Я собираюсь выступить на съезде с речью. Если у нас будет коллективное решение, то его, на мой взгляд, должен принять съезд", - в беседе с Радио Азатутюн пояснила Постанджян. От заместителя председателя партии "Наследие" Армена Мартиросяна мы узнали, что о решении партии они сообщат в ближайшие дни.

На вопрос, если, тем не менее, вопрос участия в выборах решит правление партии, приняв решение об участии в выборах в составе блока Осканян-Оганян, возможно ли, что Постанджян не будет выдвигаться по списку этого блока, депутат ответила: "Я должна подождать и посмотреть, какое решение в конечном итоге примет "Наследие". Конечно, я не останусь в стороне от всех этих политических процессов и мое участие и формат оглашу уже после решения "Наследия"".

По словам Постанджян, и от блока "Елк", и от ряда других оппозиционных объединений ей поступило предложение присоединиться к ним, если решение "Наследия" ее не удовлетворит. В данный момент депутат уверена в одном: она не выйдет из партии "Наследие".

"Я исключаю мой выход из "Наследия" и опровергаю слухи об этом, потому что я не случайно оказалась в рядах "Наследия". "Наследие" - это не случайная партия, это идея, и если есть люди, которые отошли от идеи партии "Наследие", я наставлю их на [правильный] путь", - заверила Заруи Постанджян.

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 08-Фев-2017
    Заруи давно уже не тема разговора!! И никого не интересует ее мнение!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • НИКОЛ ПАШИНЯН ПРОВОЦИРУЕТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В АРМЕНИИ
    2021-02-26 20:44
    312

    23 февраля 2021 года, в День защитника Отечества, когда союзническая и братская Россия, а вместе с ней и все подлинные друзья Российской Федерации отмечали этот светлый праздник воинской славы, к этому событию не мог остаться равнодушным и ставленник спецслужб США и Великобритании, премьер-министр Армении Никол Пашинян, презрительно именуемый в народе Николом-предателем. Этот субъект в интервью так называемому «Первому новостному каналу, 1in. am», финансируемому из-за океана, комментируя слова третьего президента РА Сержа Азатовича Саргсяна о том, что «ракетные комплексы «Искандер» надо было применять уже в четвертый-пятый день Карабахской (сентябрь — ноябрь 2020 г.) войны, когда Азербайджан накопил огромное количество живой силы в Горадизе и на других участках», гнусно прошепелявил: «Думаю, он должен иметь ответы на многие вопросы и не задавать вопросов, ответы на которые он знает. А может, он ответит, почему ракеты «Искандер» не взорвались или взорвались лишь на 10%?» Многоопытный интервьюер Нвер Мнацаканян не смог скрыть своего удивления, услышав подобный откровенно сколь лживый, столь и циничный ответ, и переспросил Пашиняна: «Разве так бывает?» И последовал ответ Никола-предателя: «Не знаю… Может, оружие 80-х».           Напомним читателям, что Армения в 2016 г. при президентстве Сержа Саргсяна первой из зарубежных стран получила из России ракетные комплексы «Искандер». Они были показаны 21 сентября того же года на военном параде в День независимости Республики Армения. Это вооружение было и остаётся предметом гордости трёх поколений армян, начиная с ветеранов Великой Отечественной войны, а также для их детей и внуков. Армения приобрела это вооружение на основе соглашений о поставках оружия в рамках ОДКБ. Как утверждают глубоко компетентные специалисты военного дела, это самые современные системы по уничтожению комплексов ПВО и ПРО противника, а также целей на расстоянии до 500 км. Заметим, что на вооружении Еревана состоит экспортный вариант комплекса «Искандер» с дальностью поражения 280 км.

  • Габрелянов: ГЛАВА ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ РА НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ПО ШАНТАЖУ ГЕНЕРАЛОВ ГЕНШТАБА
    2021-02-26 20:40
    190

    Начальник военной полиции Ашот Закарян, ближайший друг Андона Кочаряна назначен Николом главным по шантажированию генштабовских военных. Об этом в Telegram написал написал российский журналист, председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия»» Арам Габрелянов.

  • Михаил ТИМОШЕНКО: ЕСТЬ КОРЫТО И У ТОВАРИЩА ПАШИНЯНА, И У ОСТАЛЬНЫХ «СОРОСЯТ»
    2021-02-26 20:37
    205

    Военный эксперт Михаил Тимошенко в интервью для канала Царьград прокомментировал призыв Генштаба ВС Армении к правительству страны с требованием уйти в отставку.

  • Посольство США: Призываем немедленно уточнить местонахождение и статус самолета
    2021-02-26 20:33
    247

    Мы отправили письменный запрос в посольство США в Армении с просьбой разъяснить публикации СМИ о том, как зарегистрированный в Армении самолет Boeing 737 американского производства оказался в Иране. Об этом пишет Tert.am.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОГДА СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
    2021-02-11 15:14
    2116

    Есть в социальных сетях одно очень разумное предложение. После того как будет сформирована новая власть, первым своим указом, а то и законом нужно вернуть все те средства, которые правящая фракция и сформированное ею правительство наворовали из бюджета под видом премий. Ведь премии эти выписывались за что? За хорошую работу. Каковы итоги этой "хорошей работы" - очевидно.

  • "АРМЕНИИ, КАК НИКОГДА, НУЖНА СИЛЬНАЯ РУКА УПРАВЛЕНЦА И КРИЗИС-МЕНЕДЖЕРА"
    2021-02-09 11:50
    1325

    Лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": "Мы хотим освободить Армению от антинациональных сил".

  • "МЫ ОБЕСПЕЧИМ КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ УХОД НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ"
    2021-02-09 11:44
    1626

    Член совета партии "Айреник", экс-вице-спикер парламента Ара СААКЯН заявил в интервью "ГА": "Я уверен, что акции Движения будут идти по нарастающей".

  • КОЧАРЯН ОБ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ, ПАШИНЯНЕ, НАВАЛЬНОМ, ПОРАЖЕНИИ В КАРАБАХЕ (ВИДЕО)
    2021-02-06 18:04
    1735

    Экс-президент Армении рассказал в интервью Sputnik Армения о предстоящих выборах, причинах поражения в войне с Азербайджаном и важности интеграции с Россией. Современной Армении необходимы срочные перемены, чтобы сохранить народ и государственность. Так считает бывший президент Армении Роберт Кочарян и подчеркивает: именно поэтому он с недавних пор вернулся в большую политику. О своем видении будущего страны политик рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Армения. Беседовал Армен Гаспарян.