Последние новости

Заруи Постанджян исключила свой выход из партии "Наследие"

Формат участия партии "Наследие" в предстоящих 2 апреля парламентских выборах должно определить не правление партии, а съезд, считает депутат от "Наследия" Заруи Постанджян.

"Я собираюсь выступить на съезде с речью. Если у нас будет коллективное решение, то его, на мой взгляд, должен принять съезд", - в беседе с Радио Азатутюн пояснила Постанджян. От заместителя председателя партии "Наследие" Армена Мартиросяна мы узнали, что о решении партии они сообщат в ближайшие дни.

На вопрос, если, тем не менее, вопрос участия в выборах решит правление партии, приняв решение об участии в выборах в составе блока Осканян-Оганян, возможно ли, что Постанджян не будет выдвигаться по списку этого блока, депутат ответила: "Я должна подождать и посмотреть, какое решение в конечном итоге примет "Наследие". Конечно, я не останусь в стороне от всех этих политических процессов и мое участие и формат оглашу уже после решения "Наследия"".

По словам Постанджян, и от блока "Елк", и от ряда других оппозиционных объединений ей поступило предложение присоединиться к ним, если решение "Наследия" ее не удовлетворит. В данный момент депутат уверена в одном: она не выйдет из партии "Наследие".

"Я исключаю мой выход из "Наследия" и опровергаю слухи об этом, потому что я не случайно оказалась в рядах "Наследия". "Наследие" - это не случайная партия, это идея, и если есть люди, которые отошли от идеи партии "Наследие", я наставлю их на [правильный] путь", - заверила Заруи Постанджян.

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 08-Фев-2017
    Заруи давно уже не тема разговора!! И никого не интересует ее мнение!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «Грапарак»: Каждый день в нас стреляют, до выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять – житель села Норабак
    2021-07-29 11:10
    43

    Газета «Грапарак» пишет, что в селе Норабак Варденисского региона враг уже два месяца продвинулся вперед свои позиции. В последние дни продвинулся еще на несколько метров. «Пришли сели на пастбищах руководителя нашего села, сейчас хотим вывести скот на пастбища, но боимся», - сказал один из жителей села Норабак.

  • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
    2021-07-28 10:20
    701

    Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

  • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
    2021-07-05 11:54
    2050

    Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

  • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
    2021-07-03 14:24
    1856

    Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.