Последние новости

Заруи Постанджян исключила свой выход из партии "Наследие"

Формат участия партии "Наследие" в предстоящих 2 апреля парламентских выборах должно определить не правление партии, а съезд, считает депутат от "Наследия" Заруи Постанджян.

"Я собираюсь выступить на съезде с речью. Если у нас будет коллективное решение, то его, на мой взгляд, должен принять съезд", - в беседе с Радио Азатутюн пояснила Постанджян. От заместителя председателя партии "Наследие" Армена Мартиросяна мы узнали, что о решении партии они сообщат в ближайшие дни.

На вопрос, если, тем не менее, вопрос участия в выборах решит правление партии, приняв решение об участии в выборах в составе блока Осканян-Оганян, возможно ли, что Постанджян не будет выдвигаться по списку этого блока, депутат ответила: "Я должна подождать и посмотреть, какое решение в конечном итоге примет "Наследие". Конечно, я не останусь в стороне от всех этих политических процессов и мое участие и формат оглашу уже после решения "Наследия"".

По словам Постанджян, и от блока "Елк", и от ряда других оппозиционных объединений ей поступило предложение присоединиться к ним, если решение "Наследия" ее не удовлетворит. В данный момент депутат уверена в одном: она не выйдет из партии "Наследие".

"Я исключаю мой выход из "Наследия" и опровергаю слухи об этом, потому что я не случайно оказалась в рядах "Наследия". "Наследие" - это не случайная партия, это идея, и если есть люди, которые отошли от идеи партии "Наследие", я наставлю их на [правильный] путь", - заверила Заруи Постанджян.

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 07-Фев-2017
    Заруи давно уже не тема разговора!! И никого не интересует ее мнение!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
    2020-07-07 10:13
    1178

    Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

  • АРМЯНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НИКОГДА НЕ ОБЛАДАЛА ТАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И РЕСУРСАМИ, КАК СЕГОДНЯ!
    2020-07-07 09:57
    1710

    Вряд ли 7 июля  появятся доказательства… Генпрокурор Артур Давтян оспорил решение суда под председательством судьи Роберта Папояна. Суд Общей инстанции, напомню,  отверг ходатайство СНБ о заключении под арест руководителя самой крупной оппозиционной  фракции парламента. 2 июля у здания суда, где слушалось обращение генпрокурора, журналистов больше всего интересовал вопрос: если Апелляционный суд отменит решение суда Общей инстанции, то, каким образом, человека, инфицированного коронавирусом, арестуют и поместят в СИЗО?

  • Артур Ванецян и «Дашнакцутюн» подвергли критике власти Армении
    2020-07-06 05:19
    625

    Партии внепарламентской оппозиции в своих заявлениях ко дню Конституции подвергли критике действующие власти Армении. В своем заявлении глава партии «Айреник», бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что нарушение Конституции, исходя из личных интересов, не может остаться без последствий. Он также назвал недопустимым попрание и нарушение основного закона.

  • «Грапарак»: Партия «Светлая Армения» разработала «План Б»
    2020-07-04 12:17
    1232

    Газета «Грапарак» пишет, что партия «Светлая Армения» обратилась в Центральную избирательную комиссию с просьбой вернуть им 18-й мандат и восстановить 1/3, которая полагается оппозиции. Мандат принадлежит Арману Бабаджаняну, который вышел из фракции «Светлая Армения». День рассмотрения заявления еще не назначен, его представит Давид Хажакян. Но если ЦИК отклонит не имеющее прецедента это заявление, партия «Светлая Армения» разработала «План Б» – собирается обратиться в суд.