Последние новости

Инициативу армянской оппозиции поддержали 19 депутатов

К инициативе оппозиционной фракции "Армянский национальный конгресс" (АНК) относительно уточнения в Конституционном суде Армении легитимности даты выборов в Национальное Собрание РА, назначенных на 2 апреля с.г., присоединились 19 депутатов. Об этом заявил сегодня на брифинге в НС Армении руководитель фракции АНК Левон Зурабян, сообщает Panorama.am.

По его словам, данное обращение подписали все депутаты от фракции АНК, 5 депутатов, представляющих партию "Единение", Наира Зограбян, Микаел Мелкумян и Ваге Энфиаджян от фракции "Процветающая Армения", Заруи Постанджян и Теван Погосян от фракции "Наследие", независимые депутаты Эдмон Марукян и Хачатур Кокобелян.

"Картина такова. Мне не кажется, что стоит ожидать увеличения числа подписей. Фактически, было сделано все, чтобы нам не удалось собрать необходимого числа подписей. Естественно, за всем этим стоят власти", – сказал Левон Зурабян.

"Это был принципиальный вопрос. Объявившие себя оппозиционными, принципиальными силы, депутаты, которые не подписали это обращение, пусть сами держат ответ перед обществом", – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1029

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      1626

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".

    • 9 НОЯБРЯ - 11 ЯНВАРЯ, ПОСЛЕДСТВИЯ "ВОСПРИЯТИЙ"
      2021-01-11 11:42
      1522

      Вокруг московского визита 9 января никто в Армении не знал повестку назначенного на 11 января рабочего визита Пашиняна в Москву. Кандидат движения "За спасение Родины!" на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян, представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян и лидер партии "Айреник" Артур Ванецян встретились в тот день с министром иностранных дел. В тот день оппозиция и СМИ открыто говорили о том, что Пашинян хочет сдать Армению тайком от армян, как сдал 75% территории Республики Арцах.

    • ПОЛИТИКАН В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ
      2021-01-02 10:37
      4353

      Никол опять намерен надуть народ. И не очень это и скрывает. Примечательны его доводы против утверждений оппозиции о необходимости его отставки и назначении новых досрочных парламентских выборов после стабилизации ситуации в стране по истечении одного года. При условии, что кандидат на должность временного премьера Вазген Манукян и возглавляемая им политическая сила в этих досрочных выборах участия принимать не будут, как одно из условий для гарантирования проведения честных выборов.