Последние новости

Партия «Дашнакцутюн» представила свой предвыборный список

АРФ «Дашнакцутюн» опубликовала сегодня предвыборный список партии. Его возглавит руководитель парламентской фракции АРФД Армен Рустамян, второе место занимает Агван Варданян, третье – Давид Локян, передает Aysor.am.

Секретарь фракции АРФД Агван Варданян сообщил, что в первую десятку вошли также Арменуи Курегян, Левон Мкртчян, Арцвик Минасян, Армен Бабаян, Рузанна Аракелян, Спартак Сейранян и Микаел Манукян.

Аргван Варданян также отметил, что АРФД опубликует первые 30 имен предвыборного списка партии. «Во вторую десятку входят молодые члены нашей партии и новые лица, некоторые из них уже известны. В частности, Артак Саркисян, Нуне Петросян, Артавазд Саакян, Ашот Симонян, Артур Егиазарян, Лилит Манукян, Айк Аракелян, Артур Казарян, Вазген Манасарян, Жасмен Асрян, Арсен Амбарцумян, Ваан Гегамян, Гагик Геворкян, Ишхан Сагателян, Ромик Манукян, Арташес Шахбазян, Анаит Арутюнян, Сергей Локян и на 30 месте Карен Шахмурадян», - сказал А.Варданян.

Он подчеркнул, что список АРФД в целом состоит из 170 лиц, а число территориальных кандидатов – примерно 150.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, ВАЖНЫЙ АКЦЕНТ…
      2024-06-22 11:40

      Организованная утечка о встрече Пашиняна с подразделением ГД в Капане подтвердила, что человек на посту премьер-министра начал подготовку к очередным парламентским выборам. 22 июня, предположительно в Джермуке, состоится Общее собрание партии, а 18 июня правление ГД на своем заседании обсудило вопросы, которые были подняты в ходе встречи в Капане.

    • КОНСЕНСУС МИНУС "ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА", МЕСТО МАРУКЯНА В ЛАГЕРЕ "КЛИЕНТОВ НИКОЛА"
      2024-05-23 10:20

      Образовавшаяся после досрочных парламентских выборов 20 июня 2021 г. неформальная внепарламентская коалиция карликовых сил на днях сформировала платформу. "Республика" Арама Завеновича, Европейская партия Тиграна Хзмаляна, партия "Во имя республики" Армана Бабаджаняна и христианские демократы Левона Шириняна объявили о том, что главной целью так называемой "Демократической платформы" станет содействие властям в деле европейской интеграции и углубления западного вектора внешней политики. В контексте текущих событий речь идет о партиях, чьи лидеры готовы разделить с Пашиняном ответственность за преступления против народа и государства!

    • КОАЛИЦИЯ РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2024-04-25 11:24

      Лидер Европейской партии Тигран Хзмалян на днях сообщил, что последний раз лидеры неформальной внепарламентской коалиции встречались с Пашиняном в сентябре прошлого года. В кулуарах власти активно циркулируют слухи о том, что партии - бывшие члены неформального альянса больше не просят лидера правящего режима о встречах…  Ранее эти встречи имели место на регулярной основе, лидеры карликовых сил выступали с предложениями, задавали Пашиняну вопросы. Сегодня эти деятели предпочитают дистанцироваться от персоны главаря режима и даже выступают с публичной критикой в адрес властей.

    • КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС АРЦАХА?
      2023-12-05 11:00

      «В Армении ни один из институтов Арцаха действовать не будет. Это вопрос национальной безопасности», - сказал посол Пашиняна по особым поручениям лидер партии «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян. Это заявление повторили спикер Ален Симонян и другие представители первого эшелона, которые по причине дремучего невежества не в курсе, что многие государства дают приют правительствам в изгнании, которые пострадали от оккупационных режимов своих стран. И не только правительствам, но и членам королевских фамилий и даже представителям опальных партий и запрещенных движений.