Последние новости

Президент Армении: РПА идет на выборы с новой командой

             Правящая Республиканская партия Армении идет на парламентские выборы с хорошо знакомыми людьми, но новой командой. Об этом 18 февраля, выступая на 11-ом съезде Союза добровольцев «Еркрапа», заявил президент Армении, председатель правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян, сообщает NEWS.am.

             По его словам, РПА будет выступать на парламентских выборах с сильной командой, которая готова ежедневной работой воплотить в жизнь новую редакцию Конституции. «Они не будут обманывать людей, не будут говорить, что через год Армения станет раем. Не станут  говорить, что молодых людей не будут призывать в армию. Они не будут врать, что понизят цены на газ и электроэнергию. Они будут говорить то, что возможно сделать. Мы идем на выборы с хорошо знакомыми людьми, но новой командой, голос которой будет громким», - подчеркнул Серж Саргсян, напомнив, что в предвыборный список РПА включен также генерал-лейтенант, глава Союза добровольцев «Еркрапа» Манвел Григорян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАЗУСЫ С ВИДОМ НА 5 ДЕКАБРЯ
      2021-11-26 10:28
      1674

      Восстановили Ноемберянский район времен Арм. ССР Итоги голосования 5 декабря довершат картину формирования советов целого ряда общин, однако уже сегодня можно указать на некие казусы местной кампании. Самый большой из них, разумеется, связан с институтом и. о., который откровенно противоречит конституционным принципам выборности органов самоуправления и их независимости от исполнительной власти.

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      1640

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • ТЕЛЕДЕБАТЫ ДЛЯ «ГД»: КОГДА МУХИ СО СКУКИ ДОХНУТ…
      2021-10-15 09:40
      1255

      Начали с топора, продолжили угрозами… Стартовым событием подготовки к выборам в органы местного самоуправления в масштабе всей страны стало нападение в Гюмри на членов общественной организации с национальной повесткой.

    • КОНФОРМИСТЫ-2021
      2021-10-12 10:30
      1610

      "Во имя общины и во имя народа" Программа укрупнения общин при прежнем руководстве страны началась с местных плебисцитов. Несмотря на это, правительство республиканцев критиковали за то, что в ряде случаев не были учтены пожелания жителей подлежащих укрупнению сел.