Последние новости

Статус Арцаха определен референдумом о независимости

              Конституционный референдум не определяет статус Нагорного Карабаха. Об этом написал на своей странице в Twitter заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, сообщает NEWS.am.

             «Конституционный референдум не определяет статус Нагорного Карабаха.  Статус Арцаха определен референдумом о независимости, а конституционный референдум является его продолжением», - отметил Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН-АРУТЮНЯН ГОТОВЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО СДАТЬ НАГОРНО-КАРАБАХСКУЮ РЕСПУБЛИКУ
      2021-01-26 12:50
      2962

      Судя по сообщениям из Арцаха, Пашинян готовит окончательный слив Нагорно-Карабахской Республики. Точнее, готовит Ильхам Алиев, а Пашинян готовится подписать то, что ему подложат на стол между вторым блюдом праздничного обеда и десертом. И вот с целью подготовки общественного мнения Араик Арутюнян, который носит титул президента Арцаха и который недавно принимал участие в заседании Совбеза Армении, проводит встречи с коллективами различных госучреждений и правительственных структур Нагорного Карабаха и держит в ходе этих встреч странные речи.

    • Геворк ДАНИЕЛЯН: НЕКОТОРЫЕ АРМЯНСКИЕ «ДЕЯТЕЛИ» НАЗЫВАЮТ АРМЯНСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ «НЕАРМЯНСКИМИ ПО СТАТУСУ»
      2021-01-21 13:37
      384

      Некоторые армянские «деятели» называют армянские поселения «неармянскими по своему статусу». Об этом на своей странице в «Facebook» 21 января написал бывший министр юстиции Армении Геворк Даниелян.

    • КТО СОРВАЛ В КАРАБАХЕ БЕССРОЧНОЕ ПЕРЕМИРИЕ?
      2021-01-20 10:03
      1648

      Кто новой войной сорвал перемирие 1994 года? Это вопрос вовсе не праздный, не плод любопытства. Необходима личная ответственность за срыв одной из сторон важнейшего документа о перемирии и, конечно, за обилие жертв войны 2020 г. Имя виновного в этом должно войти в его биографию несмываемой чёрной краской на остаток жизни. Как бы ни радовало подтверждение роли России как основного посредника в этом конфликте, как бы ни напрягали задачи российских миротворцев и поиск транспортных развязок, не удастся обойти этот вопрос. Будто никакого нарушения и не было – были только его последствия!

    • АКТИВЫ ПАШИНЯНА И АЛИЕВА
      2021-01-12 14:34
      2081

      Ну что, Никола Воваевича и фракцию «Мой шаг» можно поздравить. На этот раз Алиев не назвал премьер-министра Армении ни пьяницей, ни шутом. И даже кивнул в ответ на приветствие Пашиняна. Все это последний вполне может занести себе в актив. Тем более, что в остальном заносить нечего…